QUIDDICH LOVE

АВТОР: Моэри
БЕТА: Марси

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Сириус/Ремус
РЕЙТИНГ: NC- 17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: PWP
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Это безумие… Неужели он осмелится?!

АРХИВИРОВАНИЕ: пожалуйста, только ставьте в известность автора.




Я стоял у ограждения, вцепившись в бортик побелевшими от напряжения пальцами, пытаясь унять бешеный стук сердца. Неужели он и правда это сделает? Это безумие… Неужели он осмелится?!…

Две недели назад черный почтовый ворон принес послание. Простой белый конверт без подписей и пометок. Но едва уловимый запах говорил яснее всех слов. Ты держал его в руках… Не решаясь открыть, я проводил конвертом по лицу, вдыхая твой, уже почти неразличимый аромат. С тех пор, как ты исчез из Хогвартса, от тебя не было вестей. И вот теперь…

Казалось, прошла вечность, прежде чем я решился открыть его. Из конверта выпал билет. На Кубок Мира. Восточный сектор, прочитал я. Значит ли это, что мы встретимся там?! Ты безумец. Там же будет полно авроров, а тебя ищут. Вдруг тебя узнают?! Ты же приговорен к Поцелую… Но ты всегда был немного сумасшедшим, Сириус… Мой любимый безумец…

Как бы там ни было, я буду там. И если потребуется, я постараюсь защитить тебя.

* * *

Мешанина цвета, запахов, шума… Кругом люди. Меня почти вплотную прижали к перегородке надрывающиеся от криков квиддичные болельщики. Ты знаешь, что я не выношу толпы, и здесь я только ради тебя, но… Как ты найдешь меня здесь, Сириус?

- Не оглядывайся, - шепнули над ухом.

Я невольно вздрогнул, и сердце вновь зашлось в диком ритме. Скосив глаза, я увидел за своей спиной высокую фигуру в темном плаще с капюшоном. Словно наблюдая за ходом матча, он положил левую руку на поручень рядом с моей, и подался вперед, прижавшись к моей спине. И запах… Пьянящий, желанный, сводящий с ума…

- Сириус, - выдохнул я, полуобернувшись.

- Не поворачивайся, - прошипел он мне в ухо, - и говори шепотом, я тебя прекрасно слышу.

Я едва не рассмеялся. Конечно же, Сириус, сильный анимаг, мог при желании слышать не хуже меня, даже сквозь гул многотысячной толпы возбужденных фанатов.

- Сириус, ты сумасшедший, - едва шевеля губами, сказал я, делая вид, что слежу за игроками, но на самом деле сосредоточившись на ощущении теплого тела за спиной. - Зачем надо было встречаться именно здесь?!

Он еле слышно рассмеялся.

- Где бы ты хотел, чтобы мы встретились, Рем? - небрежно спросил он. - Толпа - самое подходящее место, когда надо о чем-то поговорить.

- А если тебя узнают?!

- Рем… - терпеливо сказал Сириус, - сейчас, в этот момент, люди вокруг не обратят внимания на нас, даже если я крикну во все горло: "Беглый убийца Сириус Блэк находится здесь!"

- Замолчи! - испуганно прошипел я. Он снова рассмеялся и приблизил губы к моей шее.

- Ладно… Больше не буду… Как живешь, Рем? - ладонь на поручне накрыла мою руку и принялась ласково поглаживать ее. Волна тепла, поднявшись, разошлась по телу дрожью.

- Все хорошо… Как ты? Видел Гарри?

- Видел, - вздохнул Сириус, - он с семьей Уизли… Весьма неплохо проводит время, - другая рука легла на талию, в это время Ирландия забила гол, толпа орущих болельщиков подалась вперед, притиснув нас к бортику, и воспользовавшись этим, рука незаметно скользнула под мантию. - Думаю, ему с ними хорошо… - и, без перехода, слегка севшим голосом он добавил: - Боже, Рем, как я по тебе скучал…

Я прикусил губу, чтобы не застонать, когда Сириус, ловко вытащив рубашку из брюк, принялся осторожно рисовать кончиками пальцев узоры на моей коже.

- Что ты… делаешь…

- Ремус… Я почти забыл… как это приятно… ласкать тебя… - он зарылся носом в мои волосы и втянул воздух, и я почувствовал дрожь, сотрясающую его тело. - Рем…

- Сириус… я…

- Я скучал… А ты?

- Да… - выдохом.

Пальцы стиснули мою ладонь, рука под рубашкой нетерпеливо сжала сосок. Сириус едва слышно застонал и двинул бедрами. Я чувствовал, что он возбужден, и едва сдерживается. Чтобы не выдать себя покрасневшими щеками, я опустил голову, и волосы упали на лицо. А рука под рубашкой продолжала терзать меня, теперь уже грубо, сжимая до боли, оставляя на коже красные полосы. Задыхаясь, я откинул голову, поднял руку, чтобы отвести прилипшие пряди с вспотевшего лба, и Сириус глухо простонал мне в шею.

- Рем… Я хочу тебя… Так хочу…

Слова, которые я собирался сказать, обернулись всхлипом:

- Увидят…

Сириус жарко и прерывисто дышал мне в шею, настойчиво вжимая свою эрекцию в мои бедра.

- Никто ничего… не увидит… обещаю…

Рука соскользнула с груди и принялась воевать с застежкой на брюках. О-ооо… ну почему я никогда не мог сопротивляться ему?.. Все вокруг - шумная толпа внизу, игроки, носящиеся над головами - перестало существовать, исчезло все, кроме нас двоих и пьянящего желания, захлестнувшего нас обоих с головой, грозящего увлечь в бездну…

- Господи боже… Рем… - простонал Сириус мне в ухо, а его рука, рванув в нетерпении крючок застежки, и, кажется, выдрав ее из петли, скользнула внутрь и коснулась… о-оо…. Боже, Сириус, что ты со мной делаешь…

- Все, что я хочу, - прерывающимся шепотом говорил он мне в ухо, сквозь нарастающий гул толпы, - войти в тебя… и чтобы ты выкрикивал… мое имя… и брать тебя… снова и снова… и чтобы ты сходил с ума от наслаждения… подо мной… как раньше…

- А-аахх…. - я испугался, что мой стон был чересчур громким, но во всеобщем шуме его никто не услышал. Почти потеряв над собой контроль, я стонал сквозь зубы, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не повернуться к Сириусу, не впиться в его губы, не обхватить его обеими руками, и впиваясь ногтями в спину, оставляя кровоточащие полосы, кричать, и позволить ему делать со мной все, что он хочет, потому что этого же хочу и я…

Пальцы Сириуса, оставив мой напряженный орган, опустились на ягодицы, крепко стиснув их, а указательный палец проник…

- А-ааа! - мой крик потонул в хоре голосов вокруг. Кажется, Ирландия снова забила гол…

- Боже, боже, боже…. Рем… Я больше не могу… - пальцы, двигающиеся внутри меня, исчезли, заставив меня едва не зарыдать от разочарования. - Сейчас… Рем… я осторожно…

Что он делает?!

Одним движением расстегнув молнию на своих брюках, Сириус слегка отодвинул в сторону мою мантию, прикрыл своей и заставил меня слегка наклониться, опершись о поручень. И резко двинувшись вперед, вошел в меня по самое основание.

- О-ооо… - от боли я прикусил костяшки пальцев.

- Прости, прости, прости, Рем… - шептал Сириус, - прости… боже… - его рука снова легла на мой пульсирующий член, - я не хотел… Господи… какой ты… м-ммм… - простонал он, начиная двигаться.

Прикусывая до крови руку, я почувствовал, как рвущая боль внутри меня постепенно переходит в наслаждение, растекающееся по телу в ритме с его движениями внутри меня. И при этом мы всеми силами старались делать вид, будто ничего особенного не происходит, и лихорадочный румянец на наших щеках - следствие возбуждения, вызванного игрой. Уставившись невидящими глазами в небо, я чувствовал, как толчки Сириуса становятся все более резкими, а сам он почти кричит, сжимая мои бедра железными пальцами… И я не выдерживаю, с глухим стоном изливаясь в его руку. Последние сильные движения, и Сириус входит в меня так глубоко, что я невольно вскрикиваю, а затем ощущаю, как он содрогается в оргазме…

Глубокий вдох… Я стараюсь прийти в себя. Пальцы Сириуса осторожно проводят между моими ягодицами, стирая окрашенное в розоватый цвет его семя, затем опускают на место мантию.

- Ремус… - шепчет он мне на ухо, - я люблю тебя…

-Я тоже люблю тебя, Сириус… - шепчу я в ответ.

И мне не надо оборачиваться, чтобы понять, что за моей спиной уже никого нет.



The еnd



Оставить отзыв

Имя: Пароль:
Заглавие:



На главную
Замечания и поправки отсылать Anni