ПРАВИЛА КВИДДИЧА
(The Rules of Quidditch)

АВТОР: Proserpina
ПЕРЕВОДЧИК: Lady Voldemort
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос автору послан месяц назад, но ответа нет.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Оливер Вуд/Джордж Уизли
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: romance / pwp
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: далеко не всегда можно следовать правилам, даже, если они старые и нужные.

АРХИВИРОВАНИЕ: публиковать можно, где угодно, только мне сообщить.




Оливер всегда следовал правилам Квиддича, и одно из них гласит: «Вы не должны трахаться со своими партнерами по команде».

Отлично. Это не официальное правило, но все же оно существует и ведет к некоторым проблемам. Оливер знал, что по всеобщему мнению школы-интернаты являются рассадниками разврата и распущенности. Но единственными людьми, с которыми он имел что-то общее, были партнерами по команде, и поскольку его жизнь вертелась вокруг Квиддича, он общался только с ними. Все это означает, что он не может увлечься одним из них, потому что ему очень не хотелось отвлекаться от игры из-за чьего-либо тела, выглянувшего из-под складок мантии. Он слишком часто падал с метлы, чтобы добровольно подвергать себя опасности.

Но все же. Трудно придерживаться правил, когда твой партнер тащит тебя в душ после тренировки и облизывает твой рот. Оливер не мог позволить себе даже думать о словах «язык» и «трахаться», уж не говоря о слове «минет».

Трахаться. Прямо сейчас. Это единственное, о чем он мог думать.

Оливер со стоном оттолкнул Джорджа. Тот лишь усмехнулся над этим проявлением чувств. Оливер попытался держать себя в руках и скрыть дрожь.

- Что ты делаешь?

- Целую тебя, - ответил Джордж, поднимая бровь. – Я думаю, что ответ очевиден. Вероятно, ты слишком часто сталкивался с бладжерами.

Затем, он снова начал приближаться, как будто это был комплимент и он ждет, что его встретят с распростертыми объятиями.

Оливер не заметил, как уперся спиной в стену.

- Это против правил, - прошипел он.

- Не правда, - ответил Джордж, - Я читал правила.

Оливер замолчал. Джордж не потрудился прочитать правила в течение двух лет, что он играл в команде. Оливер был уверен, что Джордж и Фред не знали и половины.

- Ты прочитал правила?

- Да, - с улыбкой ответил Джордж. – Я прочитал правила. В них не говорится о загонщиках, заигрывающих в раздевалке с капитаном команды.

Он приблизился, насколько это вообще возможно, его руки были расставлены по разные стороны груди Оливера, а рот был очень и очень близко. Он дышал в шею юноши, что очень отвлекало последнего от раздумий.

- Ты играешь не честно, - заявил Оливер.

- Важно не то, как ты играешь, а выиграл ты или проиграл. Правильно, Капитан? – ответил Джордж, медленно и влажно целуя шею Оливера.

Оливер приглушенно всхлипнул, понимая, что он проиграл этот раунд и нарушил все правила. Но с языком Джорджа на соске, он не мог спорить и заботиться о таких мелочах.


Оставить отзыв


На главную
Замечания и поправки отсылать Diehl