Леденец
(Lollipops)


АВТОР: Frances Potter
ПЕРЕВОДЧИК: Anatolia
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: pwp

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Все мы немного фетишисты.

АРХИВИРОВАНИЕ: предупреждайте.

ОТКАЗ: Мне не достанется ничего. Даже палочки от чупса =)



Helga, это тебе.

Швырнув сумку на пол, Гарри прислонился плечом к стене. Вот черт… еще целых пятнадцать минут. Скорей бы уж Ремус заканчивал с этой малышней. Пойти, что ли, прогуляться? Но пока спустишься, уже пройдет минут десять… Нет уж, лучше здесь постоять.

Дверь в класс была полуоткрыта. Звучный голос Ремуса размеренно диктовал домашнее задание. Но юноше было не до него – он весь ушел в воспоминания о сегодняшнем матче.

… А все-таки, это было круто. Камнем упав вниз, он выхватил снитч прямо из-под носа у Малфоя. Убийственный взгляд исподлобья… Мерлин, его стоило увековечить в бронзе.

Гарри блаженно зажмурился. Поделом этому хорьку. Жаль, Колин не подоспел вовремя… упустил такой момент.

- Ну и где твоя ухмылка, Малфой? – прошептал он.

- Тут как тут, Поттер, - раздалось за спиной.

Юноша вздрогнул от неожиданности. Но не успел он опомниться, как чьи-то руки сомкнулись на его талии. Незнакомец крепко прижимал его к себе. Гарри дернулся было, но прикосновение к плечу заставило гриффиндорца резко повернуть голову.

Взгляд серых глаз в упор.

- Малфой! – выплюнул он, – отвали от меня!

Еще одна попытка вырваться. Опять без толку. А малфоевский острый подбородок уже упирается в плечо. У него припухшие губы… Во рту - круглый леденец, и палочка торчит наружу. Почему это выглядит так непристойно?

В какой-то момент Гарри понял, что уже не сопротивляется. Нет, он завороженно смотрит, как леденец двигается во рту Малфоя; вот впалая щека округляется, принимая его форму… проваливается снова... Прошла целая вечность, прежде чем блондин потянулся к палочке и вытащил леденец с сочным звуком.

- М-ммм….

Гарри вдохнул запах клубники. Липкий след блестел и переливался на губах юноши; на миг ему показалось, что яркий леденец вертится прямо перед глазами.

- Надеюсь, у тебя есть разрешение шататься тут вне расписания, Поттер. Потому что, если нет… мне придется назначить взыскание, - прошептал Малфой на ухо. А затем поднес леденец к самым его губам.

- Не хочешь пососать?

- Да пошел ты!

Он вновь рванулся из рук Драко, но тут чужие бедра плотно прижались к нему сзади. Стоило Гарри открыть рот, как его тут же заткнули леденцом. Клубничный вкус во рту… Он хотел было вытащить эту штуку, но Малфой заломил руки ему за спину.

- По-оттер… тебе что, не нравится клубника? Не вопрос, у меня есть еще.

Малфоевская рука обняла его за талию, переместилась ниже… Зеленые глаза неверяще распахнулись.

- А может, ты что-то другое хочешь пососать?

Вот черт… удержаться было невозможно. Тихо застонав, Гарри толкнул бедрами навстречу этой руке. Когда он понял, что делает, то попытался отодвинуться. Но это было ошибкой; подавшись назад, гриффиндорец задом прижался к Малфою. Что-то очень твердое уперлось ему в ягодицы. Низ живота болезненно заныл.

Пальцы блондина нежно сжали его промежность… но рука отдернулась. Гарри был в замешательстве. Он понял, что… хочет продолжения.

- Вау, какие мы отзывчивые. А как тебе понравится вот это?

И тут Малфой запустил руки в карманы его брюк. Гарри едва не подавился леденцом. Хотел он того или нет, но стояло у гриффиндорского героя дай Боже. Малфой больше не держал его руки, но юноша почему-то не делал попыток освободиться. Какое там… Он был сосредоточен на том, как эти длинные пальцы ласкают его сквозь два слоя ткани. Так умело и цинично…

Легкие, дразнящие прикосновения сквозь скользкий шелк подкладки заставляли его дрожать от возбуждения. И где паршивец этому научился? Оттянуть кожу с головки и потереть самый кончик подушечкой пальца… Кадык юноши дернулся. Боже, как непристойно то, чем они занимаются… Малфоевские бедра ритмично двигаются, вжимаясь в его зад… и эта восхитительная твердость, которой он трется о Гарри, мм…

Поттер вдруг понял, что, будь они голыми, член слизеринца как раз бы упирался в его вход. Образ Малфоя, входящего в него сзади, заставил Гарри громко застонать. Но стон был заглушен тем, что было у него во рту. Тонкая палочка завибрировала меж губ…

- Ого… Ты же просто сочишься, так возбужден… и все для меня. Ты ведь кончишь для меня, Потти? Прямо здесь, в коридоре? – горячее дыхание обжигало ему шею.

- Гарри захлебнулся стоном, стиснув зубами леденец. Черт, это было невыносимо. Малфой был прав; его сок просачивался сквозь подкладку, и от этого ткань только легче скользила по возбужденной плоти, слегка царапая ее. Колени слабели; еще немного, и он не сможет стоять на ногах. Эти чуткие пальцы ласкали его член, нежно сжимали яички, плотно оборачивая их тканью. Жесткие толчки сзади – Малфой так хочет его…

Вот так, Драко. Еще немного …

Зубы стиснулись, раскрошив сладость. Он кончил, и в это самое время леденец раскололся, взорвавшись клубничным вкусом во рту. Откинув голову на плечо Малфоя, Гарри сглотнул, и по горлу прокатилась волна. Тот по инерции продолжал толкать в него бедрами, растирая сперму по бедру влажной тканью.

И лишь когда блондин разжал руки и отступил на шаг, Гарри понял, что держался за складки его робы. Он отпрянул назад, в шоке от того, что случилось… Возбудиться от Малфоя, это же просто п***ец. В штанах было мокро, и Поттер даже не осмеливался взглянуть, что у него там.

Черт… где его палочка? Но вместо того, чтобы отчистить себя заклинанием, Гарри стоял и смотрел на Драко, потеряв дар речи. Тот… ухмылялся. И – да, у него все еще стояло. Он видел бугор на его джинсах. В серых глазах слизеринца было что-то похожее на смущение. Поттер поднял голову и тут понял, что леденец все еще у него во рту. Он бы вынул эту штуку, но руки так дрожали… Малфой мог заметить. Гарри опустил глаза. А тот, как ни в чем ни бывало, потянулся и вынул у него изо рта то, что осталось от леденца.

Критически осмотрев палочку с прилипшими крошками, Малфой изрек:

- Ты его сломал. И ты ответишь за это… Гарри, - ухмылка стала шире, - Ну, как тебе начинка? Обожаю этот крем внутри. - Он медленно облизнул губы. – А ты?

- Вот сволочь, - прошептал Гарри. Он все еще не мог придти в себя. – Да ты просто…

Но тут зазвенел звонок, и голос Люпина умолк. Гарри услышал шум; дети собирали свои учебники и двигали стулья в классе.

- Прикрылся бы, Гарри. Или ты хочешь, чтобы вся эта малышня на тебя пялилась?

Из классов толпой высыпали первогодки, и вскоре коридор потонул в гвалте и девчачьем визге. Гарри поспешно прикрылся робой и отступил в тень. Он очень жалел сейчас, что не носит отцовский плащ с собой. Эти несносные дети, открыв рот, смотрели на Мальчика-Который-Выжил. Одна девочка так загляделась, что едва не налетела на колонну.

Малфой повертел перед ним леденцом и засунул в рот. Другой рукой слизеринец томно погладил свою промежность. А затем развернулся и пошел прочь.

Гарри стоял истуканом и смотрел ему вслед. Он все думал, что же возбуждало больше: прикосновения малфоевских рук, или то, как его член прижимался к ягодицам… От этих мыслей гриффиндорец залился краской до корней волос.

- Ну что, Гарри? Готов приступить к занятиям? – прислонившись к косяку, Ремус с улыбкой смотрел на него.

Интересно, давно он тут стоит? Гарри готов был сквозь землю провалиться.

- Угу.

- Все в порядке? Гарри, ты весь горишь. Может, у тебя жар? – профессор проводил взглядом удаляющуюся спину Драко. – Или это снова Малфой?

Гарри вспомнил надменную усмешку слизеринца. И то, как он стер ее на квиддичном матче. О да… Стереть эту наглую ухмылку и заменить ее на… кое-что другое. Он поднял глаза на Ремуса, не в силах удержать расползающиеся уголки губ.

- Нет, Рем. С ним я и сам разберусь, если что.

В следующий раз это Малфой будет задыхаться и умолять его.

Надо будет навестить «Сладкое королевство» - там такой выбор леденцов…



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni