Объяснительные

АВТОР: Сон
БЕТА: Небеса

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что бы директор Хогвартса увидел в объяснительных, воспользовавшись заклинанием, позволяющим прочесть истинные мысли писавшего.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: AU – Сириус жив. Возможно ООС – это же шутка.

ПОСВЯЩЕНИЕ: Для E-light. Спасибо, Светлая.

ОТКАЗ: Все принадлежит Дж.К. Роулинг, но если она от чего откажется…




Директору Хогвартской школы
Пр. Альбусу Дамблдору.
От Сириуса Блэка
Преподавателя ЗОТС.

Объяснительная.

Мною, Сириусом Блэком, были замечены в течение всего прошлого года недвусмысленные взгляды, которые мой крестник бросал на красивого светловолосого слизеринца. Поскольку счастье Гарри для меня важнее всего, мною были оставлены после урока ученики Драко Малфой и Гарри Поттер. Их постоянные перебранки и попытки подраться меня основательно достали. Стоило им оказаться вместе, от них только что искры не летели. Но на этот раз их поведение вышло за рамки допустимого. Мне пришлось отлучиться на некоторое время, Северус очень не любит, когда я задерживаюсь после уроков, к тому же мне хотелось посоветоваться насчет мальчиков, чтобы решить важный вопрос, как он отнесется к тому, что Гарри и Малфой-младший будут вместе. К сожалению, его я не нашел, но и пускать все на самотек не хотелось. Вернувшись, я обнаружил, что учащиеся решили все сами. Они попытались сделать вид, что продолжили конфликт, переросший в драку. Рекомендуемая мера взыскания – штрафы с факультетов Гриффиндор и Слизерин в размере 20 баллов, но это не обязательно, Северус меня убьет, а так же дополнительные отработки вдвоем и наедине, потому что на этот раз им практически ничего не удалось. Надеюсь, в течение двух недель они смогут, наконец, перестать третировать школу вопросом «было - не было».. Прошу учесть, что зачинщиком был м-р Малфой, что не может меня радовать, потому что блондинчик просто создан для пассива.

«дата»




Директору Хогвартской школы
Пр. Альбусу Дамблдору.
От Гарри Джеймса Поттера
уч. Факультета Гриффиндор.

Объяснительная.

Мое поведение на сегодняшнем уроке объясняется жаркой страстью к слизеринскому старосте, окончательно осложненной погодой и напряженной прошлой ночью, прошедшей в мечтах о Драко Малфое. Чертова блондина из головы не вышибить даже подготовкой к выпускным экзаменам. Совершенно не Сожалею, что он снова начал меня задирать, похоже, что я ему тоже нравлюсь, иначе, зачем бы он накинулся на меня и поцеловал? Черт, он действительно это сделал! Меня поцеловал Драко Малфой! Никогда не думал, что буду так радоваться поцелую сокурсника и мне очень жаль, что я не до конца порвал его одежду, торс у него восхитительный, хотелось бы увидеть все остальное. Прошу заменить штраф с Гриффиндора на личные отработки с Малфоем. С Драко, чтобы мы могли завершить начатое.

«дата»




Директору Хогвартской школы
Пр. Альбусу Дамблдору.
От Драко Люциуса Малфоя
уч. Факультета Слизерин.

Объяснительная.

Прошу учесть, что наше фамильное состояние позволяет не только возместить ущерб, но и достойно содержать Героя Волшебного мира, в случае нашей помолвки. Надеюсь, моральный ущерб нанесенный мной бывшей невесте, я тоже смогу возместить деньгами. Хотя, если папаша лишит меня наследства, таких сложностей не возникнет. В такой одежде Поттер еще сексуальнее, чем обычно. Кто его просил одевать кожаные штаны под мантию? Брюки сокурсника в многократном размере увеличили мое влечение. Как староста курса я не мог себе позволить подавать дурной пример, связавшись в Гриффиндорцем, но чертовы брюки оказались последней каплей. Я протестую против несправедливости судьбы, заставившей меня врасплох, и если бы не попытка произвола преподавателя я смог бы дотянуть до конца учебного года и тогда поухаживать за ним нормально. Слегка сожалею и хочу напомнить, что мог бы все свалить на Поттера, но в Уставе Малфоевской школы выживания есть пункт запрещающий доносить на партнера, позволяющий Малфоям размножаться и жить нормальной семьей. Если заменить штрафы с факультета на личные отработки обязательно доведу начатое до конца.

«дата»



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni