Дэйдриминг

АВТОР: E-light

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: pwp

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Поттер оказывается в лапах Малфоя %)

ПРИМЕЧАНИЕ: у этого фика есть сиквел - "Дейдриминг-2" и "Исполнение желаний".

ОТКАЗ: все принадлежит Ролинг



Эпиграф:

- Хочешь большой и чистой любви?

- Нет, хочу маленькой и грязной.

Крышка люка отворилась, впуская в помещение маленькую тень. Гарри, Рон и Невилл подняли чумазые лица: с вершины лестницы их буравил надменным взглядом Кричер в чистеньком белом переднике и с носком на голове.

- Эй, вы! Быстро помылись и марш в Парадный Зал к Великому Лорду!


Бывшие гриффиндорцы хмуро переглянулись: ничего хорошего вызов не сулил. Как замечательно было заниматься хозяйственными делами, чистя камины, натирая паркет, меняя воду в бассейнах и следя за тем, чтобы фонтаны не засорялись. Но сейчас о них снова вспомнили – наверняка к лорду явились гости, и тот хочет похвастать своими достижениями.

По очереди они умылись под тонкой холодной струйкой из краника водосточной трубы и гуськом поднялись по лестнице, ежась от сквозняков, гулявших по замку. В подвале, где они жили, было куда теплее – именно там находились все обогревательные контуры Малфой Мэнора.

Парадный Зал ослепил их сиянием десятков шаров, они остановились на пороге и зажмурились, не в силах открыть глаза.

- Па-а-апа, но это же… - Гарри услышал протяжный, так хорошо знакомый ему по школе голос, и обреченно вздрогнул. Этого следовало ожидать…

- Да, Драко, - послышался голос Люциуса Малфоя, чуть холодный, как всегда, но с глубоко запрятанным внутренним удовлетворением, приторным и сладким, как карамельная начинка. – Роль домовых эльфов им очень идет, n'est ce pass?

- О да! – отозвался восторженный голос. – Это лучший сюрприз за всю мою жизнь!

Гарри решил, что глаза лучше не открывать.


- Кто из них будет прислуживать тебе? – Гарри панически глянул в сторону говоривших. Слава Мерлину, что здесь хотя бы не весь выпуск Слизерина за последние семь лет. Впрочем, наверняка это еще предстоит. Встреча выпускников, Крэбб-Гойл-Монтегю-Флинт-Нотт-Эйвери-Паркинсон-Буллстроуд…. сколько их там еще… А пока им и хорька за глаза хватит.

Белобрысый мерзавец постучал пальцами по тонкому стеклу бокала, изображая задумчивость, и лишь затем протянул:

- Уииизли… - Гарри краешком глаза покосился на полыхающего краской стыда и унижения друга, взмолившись (хоть и осознавая, насколько это нехорошо), чтобы Малфой-младший выбрал Рона. – Он был ужасно плохим вратарем. Ловил кваффл, только если тот влетал ему между ног. Слуга из него будет неловкий.

Взгляд Малфоя скользнул мимо Невилла, будто того вообще не существовало в природе, и остановился на Гарри. Гарри попытался усмирить зашевелившиеся руки, начавшие одергивать болтающийся на нем передник. Он взмолился всем богам, которых знал, чтобы ему не пришлось разворачиваться к слизеринцу спиной: передник и составлял всю его одежду.

- Поттер… Подойди сюда.

На ногах Гарри словно гири повисли, каждый шаг к ухмыляющемуся недругу давался с адским трудом. Он подошел и остановился напротив юноши, с которым они были равны по возрасту, но не по положению.

Один – сын нынешнего главы Упивающихся, наследник нового Темного Лорда, второе после Люциуса лицо в магической Британии.

Второй – раб, проигравший свое сражение, уничтоживший Волдеморта, но не остановивший его последователей. Пойманный вместе с двумя друзьями при безнадежной попытке прикрыть отход остатков Отрядов Сопротивления и превращенный в увеличенный вариант домового эльфа.

Весело. Лучше бы он умер.


Гарри слегка прикрыл веки, чувствуя на себе пристальный взгляд Малфоя… слишком пристальный для простого любопытства к поверженному врагу. Черт, лучше бы это было злорадство! По крайней мере, он бы знал, что с этим делать.

- Papa… Я возьму этого, - промурлыкал Малфой-младший, и Гарри собрал всю свою силу воли, чтобы ничем не выдать охватившее его отчаяние.

- Бери, - равнодушно-снисходительно разрешил Темный Лорд, знаком приказывая двум другим рабам занять место позади своего кресла.


Прислуживать за столом Гарри умел. Сразу после его захвата Малфой всем хвастал своими новыми «домовыми эльфами», и Гарри обслуживал десятки банкетов и торжеств. Поэтому сейчас он автоматически менял вилки, наполнял бокал вином и делал сотни мелочей, знакомых любому официанту, пока хорек неспешно рассказывал отцу о преимуществах стажировки в Дурмштранге.

Люциус благосклонно кивал, выслушивая своего единственного наследника, и, видимо, одобряя его успехи. Невилл и Рон тенями мелькали за его спиной, суетливо поднося огонь к кончику сигары и изредка кидая беспокойные взгляды на одинокого друга.

В самый разгар рассказа о том, как Драко один укротил норвежского оборотня (наверняка врал), Гарри почувствовал, что рука его недруга заползла на обнаженные ягодицы и начала ласково их поглаживать. Он застыл, не в силах шевельнуть рукой и выпрямить бутылку: вино лилось и лилось в бокал, пока не переполнило его.

Темный Лорд нахмурился:

- Твой слуга невнимателен. Его надо наказать.

- Я сам займусь этим. После ужина, - Драко одарил слугу мимолетной улыбкой, от которой внутри у того все заледенело и убрал руку. – Ты же отдашь его мне… в личное пользование? Да, papa?

Люциус пожал плечами, скользнув по сыну понимающим взглядом:

- Бери.

* * *

Малфой не поднимался по лестнице. О, нет, хождение по длинным коридорам и переходам – занятие для магглов, свои стопы ни один истинный Малфой утруждать не станет. Он просто прижал к себе Гарри и аппарировал.


- Incendio, - на стенах вспыхнули факелы. – Романтичная обстановка, Поттер… Не находишь?

Малфой бросился на кровать, заложив руки за голову и задрав ноги на спинку. Подошвы ботинок, как отметил Гарри, были чистые (как же, будет тебе Малфой передвигаться на своих двоих).

- Живой огонь, тихая музыка, - он щелкнул пальцами, и музыкальная шкатулка на столе заиграла, - что ты молчишь? А… заклятье подчинения… Разрешаю тебе говорить все, что думаешь.

Гарри с трудом разлепил губы:

- Пошлые же у тебя представления о романтике.

Малфой ухмыльнулся и вскочил, мгновенно переместившись Гарри за спину и обхватив руками его плечи. Его губы зашептали в ухо Гарри, обжигая горячим дыханием:

- Правильный гриффиндорец… Или, вернее, так: особенный гриффиндорец. Всегда выделяющийся Поттер. Чего же ты хочешь?

Он надавил коленом на ноги Гарри, и тот остро почувствовал свою наготу и беззащитность.

- Чего-то небанального? – руки Малфоя, переместившись на бедра, без труда пролезли под передник и на мгновение сжали Гарри там.

- Это сделать вот так? – Малфой толкнул юношу лицом в постель, и тот невольно выставил перед собой руки. – Или вот так?

Слизеринец перевернул задыхающегося Гарри на спину и взглянул в его туманящиеся глаза.

«Без паники», - приказал себе Гарри. – «Ты только ухудшишь положение, если будешь паниковать».

Легко сказать – не паникуй. А как это сделать, когда мысли скачут в разные стороны, ноги рефлекторно сжимаются, а живот сводит при мысли о том, что сейчас произойдет? Он всегда подозревал, что Малфой не брезгует мальчиками – это было заметно еще на шестом курсе, когда тот одевал провокационную одежду на обычные занятия (про форму, конечно, не для Малфоя в уставе писано) и окидывал гриффиндорцев томным взглядом. Точнее, одного гриффиндорца…

Мерлин, кажется, везение наконец-то закончилось. Гарри закрыл глаза, понимая, что сейчас расстанется со своей невинностью.

Но Малфой не спешил. Он вскочил с постели и стал расхаживать по комнате, сердито бормоча себе что-то под нос. Гарри уловил только: «…не могу ждать» и «может, ему понравится?».

- Что молчишь? – блондин остановился и смерил Гарри яростным взглядом.

Гриффиндорец собрал все свое мужество и ответил:

- Малфой, ты можешь меня изнасиловать, но не в твоих силах заставить меня тебя хотеть.

- Называй меня Драаако, - с улыбочкой на губах пропел Малфой и медленно приблизился к сидящему на кровати Гарри. Тот заворожено следил за его продвижением, гадая, что последует дальше. – Во-первых, Гарри, я МОГУ заставить тебя хотеть.

Слизеринец по-прежнему улыбался, и Гарри это не нравилось.

- Ты забыл, что я был лучшим на курсе по Зельям? Ты будешь хотеть так, что у тебя член будет разрываться от боли, будешь сам раздвигать ноги и умолять тебя оттрахать – быстрее, глубже, сильнее… Ну, нравится такая перспектива?

Гарри покачал головой. Слизеринец поднял руку и провел пальцем по прикушенным губам, очерчивая контур.

- А еще я могу применить чары… Они тоже хорошо работают. Необязательно чары желания, можно и сразу любовные. Ты будешь бегать за мной, как сучка, истекая желанием, ластясь и моля об одном взгляде…

Гарри резко вскинул голову:

- Нет! – вырвалось у него.

- Да-да, я могу сделать все это, - продолжал Малфой, с садистской радостью взирая на свою жертву. – А могу просто взять тебя, насильно. Жестко и грубо, без смазки, и ты у меня КОНЧИШЬ, потому что я знаю, что такое мужская физиология.

Гарри содрогнулся, но остатки гриффиндорского мужества заставили его спросить:

- Так почему же ты этого не делаешь? Раз это так просто?

- Смешно, - задумчиво ответил Малфой, поглаживая его шею, - но я хочу получить все это добровольно. Ты – моя сбывшаяся мечта, Поттер. Так легко тебе не отделаться.

- Скорее ад зазеленеет, Малфой! – Гарри сжал зубы, решив, что тому придется применить что-то из перечисленных гадостей, но добровольно от гриффиндорца он ничего не получит.

- Называй меня Драко, - шепнул хорек, опрокидывая Гарри на кровать.


Гарри упрямо сжал губы, когда руки хорька нагло зашарили по его телу, отыскивая чувствительные местечки. Он отстраненно смотрел в потолок, когда губы Малфоя сомкнулись вокруг его соска. Он не вздрогнул, когда почувствовал трение между своими ягодицами.

Скользкий палец проник в него… сначала один… потом второй…

«Ненавижу!» - билось в его голове, когда ловкие пальцы задели что-то внутри, отчего тело предательски выгнулось, и член, попавший в плен к другой ладони, окончательно затвердел.

- Я… не хочу… - прохрипел он на последних остатках воли.

- Дааа? – ухмыльнулся Малфой и лизнул его за ухом. – Гриффиндорцы все такие упрямые?

Он лег поудобнее и смазал себя. Мерлин, это сейчас произойдет!

Забыв о своем твердом решении не трепыхаться зря и не доставлять врагу радости, Гарри отчаянно дернулся.

- Лежи, - прошипел Малфой, без труда удержав его под собой. Чертово заклятие подчинения!!!

Сейчас его сделают шлюхой, подстилкой, а он даже не может сопротивляться! Гарри взвыл, почувствовав проникновение: Малфой остановился на мгновение, но потом снова продолжил. Движения становились глубже и сильнее, а Гарри не мог даже метаться, чтобы освободить себя от нежеланного вторжения.

- Двигайся, - прошептал Малфой, убедившись, что теперь Поттеру никуда не деться.

Гарри забился под ним, но Малфой обхватил одной рукой его плоть и ласково заскользил по ней в такт толчкам, принося неизведанные ощущения.

- Аааах! – это было… странно. Боль и… наслаждение?

- Назови меня по имени…

- Ни-ког-да!

- На-зо-ах…ви меня! Скажи Дра-ааа-ко…

- Нет!

- Сво-оло… оххх, - с последним стоном Малфой излился, сжав член Гарри и заставив его кончить.

Гарри медленно приходил в себя. К удовлетворению примешивалась некоторая доля злорадного ликования: а Малфоя-то по имени он так и не назвал!

Как будто услышав его мысли, блондин с обманчивой ласковостью сказал:

- Ничего, Гарри… у нас еще все впереди.

Гриффиндорец тихо застонал.

* * *

Гарри тихо застонал, приходя в себя. Рядом мирно посапывал Драко, уткнувшись лицом в подушку и видя десятые сны.

Гарри с отвращением посмотрел на свою руку, запачканную липкой жидкостью. И о чем это он тут лежит и фантазирует рядом с законным сожителем вместо того, чтобы спокойно спать?

Но разве он виноват, что в семье ему хочется таких извращенных отношений, тогда как для всего мира он – Победитель Волдеморта, Герой Тысячелетия, Мужчина Века (по опросу журнала «Ведьмополитен») и просто Очень Крутой Мачо (учитывая горы романов, изданных о нем за последний год)?

Общественное мнение, черт побери… А может… а может, попробовать?

В конце концов, кто узнает? Уж тут-то, в темноте его спальни, репортеришкам с журналюгами их не достать…


Гарри нерешительно тронул Драко за плечо.

Тот сладко спал.

Гарри подергал сильнее. Затряс.

- А? Что? Где? – подскочил блондин, таращась в темноту.

- Драко, - ласково сказал Гарри своим особым, «постельным» голосом.

- А… - вздохнул блондин и привычно притянул к себе любовника, раздвигая ноги.

- Э…

- Ну, давай быстрее, я спать хочу, - несколько раздраженно заявил Малфой, обхватывая Гарри. – Не мог сам себе помочь? Руки у тебя для чего приделаны?

- Э… я-а…

- Поттер, будешь мямлить полночи, опять усну! – прошипел супруг, хотя вовсе не ему надо было завтра утром рано вставать и тащиться в Министерство на работу.

И Победитель Волдеморта, Главный Аврор, без пяти минут Министр Магии покорно занял извечную «позу сверху».



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni