Переходя границы
(Crossing the line)


АВТОР: Riley
ПЕРЕВОДЧИК: Galadriel
БЕТА: DieMarchen
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Невилл
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: romance, angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Совершенство. Притворство, игра или настоящее?



ОТКАЗ: ни автору, ни переводчику ничего не принадлежит.



Я никогда не думал, что он сделает это. Никогда не думал, что он согласится.

И я не знаю, обрадован я или… напуган.

Но в любом случае, я получил то, о чем просил. Дополнительные занятия наедине с профессором Снейпом. В подземельях. По вечерам.

И еще кое-что, чего я не ожидал: он достал для меня Хроноворот.

Значит ли это, что мы будем заниматься чем-либо большим? Чем-то, требующим дополнительного времени.

Я могу только надеяться.

* * *

Ожидание далось нелегко.

Но, в конце концов, благодаря Хроновороту большая часть этого бремени легла на него. Весьма удобно: такое расписание дало мальчику достаточно работы и заняло всего 6 месяцев моего времени; теперь он, несомненно, стал совершеннолетним. Неважно, что ему пришлось ждать достаточно долго… того, чего хотели мы оба.

Что ж, я сам ждал достаточно долго. Как, готов поспорить, и он.

* * *

Пятница, вечер. Очередное дополнительное занятие.

Я ошибался насчет Хроноворота: он не дал мне ни повода, ни намека. Только эта обычная… восхитительная… резкость. Он дает весьма суровый наставник, но я ожидал этого… надеялся на это. Иногда просто находиться рядом с ним - это больше, чем я могу вынести. И я учусь. Я в самом деле учусь. Несколько раз он даже назвал мою работу удовлетворительной.

Я не уверен в своих чувствах. Я имею в виду, я рад, что делаю все возможное, рад, что у меня получается. Но, ох… как я скучаю по его ворчанию, крикам и совершенно упоительным угрозам. Я вел себя хорошо. Действительно, хорошо. Я даже до сих пор ничего не разбил.

Но, может быть, сегодня. Всего один разок. Это не должно ничему повредить.

Мы закончили урок. Он был… удовлетворительным.. Я сделал все… достаточно хорошо. Может быть… я заслужил награду?

Это всего лишь экстракт малантуса, густой и липкий, но совершенно безвредный. Бутылочка выскальзывает из моих пальцев, и разбивается.

Снейп отворачивается от котла, бросая на меня чудесный, мрачный, угрожающий взгляд

- Итак, Лонгботтом, я вижу, вам так и не удалось избавиться от своей ужасающей неуклюжести. - Длинный палец указывает на грязную лужу на полу. - Уберите это. Немедленно!

Я так скучал по этому. Дрожа от облегчения, я падаю на колени перед ним. “О, да, - шепчет тихий голосок у меня в голове, - это именно то…”

Он стоит надо мной, пока я все убираю. Он никогда не делал этого раньше. И, когда он так близко, я не могу не заметить, как хорошо он пахнет: сильный терпкий запах мыла и ингредиентов зелий с восхитительной примесью мускуса, которая отдается у меня в горле. Мои руки дрожат над тряпкой. И я чувствую почти боль. Между ног. Никогда раньше это не было так сильно. А потом я слышу его голос, мягкий, низкий, исполненный бесконечной угрозы… и обещания.

- Тебе нравится это, не так ли. - Это не вопрос. Я поднимаю на него глаза; восхитительный трепет сменяет настоящий страх.

- С-сэр? – Желать его – это одно, но представить, чтобы он ответил на мои чувства, я почему-то не могу.

- Ты слышал меня. - Он придвигается ближе, так что его ботинки оказываются под моим лицом. Старая, поношенная кожа, но начищенная, нигде ни пятнышка грязи.

- Тебе нравятся эти… оскорбления. Нравится, когда тебя унижают, презирают, - в его голосе слышится шелковая угроза и щелканье кнута, - нравится, когда я проклинаю тебя. Ты просто упиваешься этим.

Дрожа, я припадаю к земле у его ног. О, Мерлин. Он знает. Что он собирается делать со мной?

Я должен узнать это. Я должен спросить.

- С-сэр?

- Да? - Шелковый голос, напряженный и ласкающий.

- Что… что вы собираетесь делать?

- Делать? - Переспрашивает он с полуулыбкой. – Полноте… я не собираюсь делать… ничего. – Еще один тихий смешок. – Тебе бы лучше побеспокоиться о том, что будешь делать ты сам, Лонгботтом.

Вздрогнув, я поднимаю взгляд – и вижу, что в темных глазах сверкает… нет, не злость… ох, неужели это желание? Неужели мне так повезло? Еще одна мягкая усмешка.

- Да, маленький Лонгботтом… - Это ответ на мои мысли или на вопрос в моих глазах? Но это не важно. О, это совсем не важно. Теперь, если я могу получить это, даже не прося…

Я снова слышу шелковый голос:

- Целуй мои ботинки.

Внутри все сжимается. Я никогда не думал об этом… в реальной жизни… не но сне. Но теперь, когда он говорит это…

- Да, сэр, - я опускаю голову к начищенной коже, прижимаюсь губами к носкам его ботинок, сначала левому, потом правому. Кожа под моим ртом такая гладкая, что у меня захватывает дух. Это так хорошо… но я не могу поверить, что мне это не снится.

- Ммммм… - Интересно, змеи мурлычут? Если да, то это должно звучать именно так. – Еще, я полагаю… да… - Теперь его голос звучит как щелканье кнута. - Вылижи мои ботинки, маленький Лонгботтом. Полностью. – О, да! Это заставляет меня внутренне содрогнуться, так сильно, что я больше не могу ни о чем думать. Это ужасно… и так хорошо…

Я немного поворачиваю голову и быстро провожу языком по переду ботинка. Во рту остается вкус кожи.

- Ничтожество, - насмешливый голос. – Делай это правильно.

- Да, сэр. – Я начинаю верить в это. Это прекрасно.

Стоять вот так на коленях… Когда он… когда он заставляет меня делать это. О, да. Это совершенно освобождает.

Ободренный тем, что он принимает мое поклонение, я опускаю голову к его ботинкам. В этот раз я лижу медленно, лаская кожу языком и губами, везде. Перехожу на другую сторону, чтобы повторить.

- Я… поражен. – Это мое воображения, или чудесный язвительный голос и впрямь стал слегка приглушенным? – Кто бы подумал, что ты можешь научиться хоть чему-то так быстро?

Я не говорю ничего: мой рот занят, и я не хочу останавливаться.

Но он вдруг отступает на шаг.

- Я думаю, пора найти твоему рту лучшее применение. – Я поднимаю глаза и вижу, как он отворачивается. - За мной…

Я начинаю неуклюже вставать, оцепенев, не уверенный, что у него на уме, зная только, что я тоже хочу этого…

Его голос останавливает меня:

- На колени. – Он величаво проходит к своему столу и садится, пока я тащусь на четвереньках. Получается очень медленно. Он наблюдает за мной с легкой самодовольной улыбкой на лице. – Ну же, поторопись, маленький Лонгботтом…

О, если б я только мог. Я неуклюже волочусь вперед, наконец добираюсь до стола и становлюсь перед профессором на колени Мгновение он просто сидит, глядя на меня не с обычным восхитительным презрением, а внимательно, очень внимательно. Потом мягким голосом спрашивает:

- Ты хочешь этого, не так ли?

Я вздрагиваю, потому что слышу не то, что ожидал – не злую усмешку, которую я так люблю. Он действительно спрашивает всерьез. Он хочет знать. И я не колеблясь отвечаю:

- Да, сэр.

Мгновение он молча смотрит на меня, потом говорит:

- Очень хорошо. – Опять это восхитительное мурлыканье, от которого меня бросает в дрожь.

Затем, медленно, осторожно, его рука ложится спереди его мантии…. между ногами…. на несомненную выпуклость там. Он осторожно расстегивает всего несколько маленьких пуговиц.

- Ты хотя бы знаешь, что делать с этим? – Его голос как шелковый хлыст. Я чувствую, что таю…

Таю, тихо торжествуя. Потому что, наконец, я смогу это сделать. Наконец я удостоился преклонить колени у его ног и получить то, чего так жаждал…

- Ч-что вы хотите?

Он низким голосом смеется, засовывая руку в штаны.

Он такой большой. И толстый. Твердый, как камень. А на головке маленькая капля влаги.

- Ооооох….

Я, наверное, издал какой-то звук, потому что он засмеялся. – Ты знаешь, что делать, малыш, – он придвигается ко мне, предлагая, – так делай же.

Еще одна капля жемчужной влаги на головке. Нерешительно, впервые в жизни наслаждаясь своей застенчивостью, я наклоняюсь и лижу его. Соленый вкус. Я чувствую мускусный запах, от которого у меня начинает покалывать в том самом месте, которое я лижу ему.

- Еще, - почти рык. - Делай это правильно.

Я медленно наклоняюсь к нему, провожу языком вдоль члена. Мягкая, о, такая мягкая кожа на такой твердой плоти. Я двигаюсь к основанию, и вкус слабеет, тогда я снова перемещаюсь к головке. Он издает слабый крик, когда я беру у него в рот. О, это так хорошо: горячий и влажный, он заставляет меня ощущать то же жар между ног. Моя рука невольно тянется к ширинке.

- Даже не думай, – резкий хриплый голос. – Держи руки так, чтобы я мог их видеть. – Я опускаю их рядом с его бедрами. – Так-то лучше.

Я чувствую почти боль. Но он никогда не позволит мне…

Это так хорошо. Сегодняшний вечер принесет мне много снов. Все это и так похоже на сон.

Я беру его глубже в рот, в горло, пока не начинаю задыхаться. Большая, твердая и горячая плоть у меня во рту – жаль, что я не могу на самом деле проглотить его. Держать его в себе всегда и никогда не выпускать.

Я начинаю двигаться туда и обратно, и он издает низкий рык - восхитительный звук, хриплый глубокий стон, лучшее, что я когда-либо слышал в своей жизни. Я сосу его так сильно, как могу, облизываю, желая заполучить его без остатка. Все заканчивается слишком быстро. Он хрипло стонет, его толстый твердый член начинает подергиваться, и я снова чувствую соленый вкус. Ощущения невероятные, и я глотаю сперму.

Он расслабляется, откидывается в кресле, а я вылизываю его дочиста. Он не сказал мне, что делать потом, но, ох, как я не хочу уходить - просто стоять на коленях на полу и чувствовать его тепло, прижимаясь к нему щекой.

Внезапно нога подталкивает меня между колен. Я подпрыгиваю, и он сонно усмехается.

- Подними свою мантию.

Я резко выпрямляюсь, и вижу, что он глядит на меня с довольной улыбкой.

- Голову вниз, – его рука притягивает меня за шею.. В первый раз с тех пор, как мы начали, он прикасается ко мне, - и мантию вверх.

Мне тяжело двигаться, держа голову у него на коленях, но я извиваюсь до тех пор, пока моя мантия не задирается выше бедер. - Сэр… это…

- Этого достаточно. – И я не успеваю договорить, как носок кожаного ботинка слегка подталкивает меня. Там.

Его нога подо мной достаточно далеко, чтобы я мог чувствовать, как он прижимается к моему… ну… там, где он мог бы войти в меня, если бы захотел.

Потом он начинает двигать ногой, и я больше не могу думать ни о чем другом.

Настойчивые сильные толчки, дразнящие, но не болезненные, нет, совсем нет. Он делает то, что я хотел сделать руками. Так долго… У него получается гораздо лучше, чем у меня; проходит много времени, пока он позволяет мне дойти до вершины – потому что здесь решает он, не я.

Наслаждение сводит с ума.

Наконец, я не могу больше сдерживаться; все окрашивается в странные цвета, и я почти слепну от его прикосновений.

Затем все заканчивается, и я не могу заставить себя двинуться.

Но он может.

- Вылижи это. Полностью.

Я дрожу, приходя в себя. Голод сменяется теплой сонной истомой. Наклоняюсь вниз. Забрызганы все его ботинки и пол вокруг. Я вылизываю все дочиста. Я счастлив.

Закончив, я хочу просто положить голову на пол и заснуть.

Но у него есть другие соображения. – Иди сюда, - он подталкивает мою голову ногой.

Я поднимаю глаза, и сильная рука ложится на мою шею сзади. Притягивает мою голову к нему на колено.

- Вот…так-то лучше….

И долгое время мы просто сидим, пресыщенные.

Это совершенно.

* * *

Это совершенно.

Прошло немыслимо много времени с тех пор, как у меня хоть что-то было.

Не говоря уж.. . о таком

Что ж, это еще не все. Отнюдь нет. Но этого достаточно.

Достаточно, чтобы удовлетворить нас обоих.

Он прижимается ко мне, успокоенный; я чувствую, как бьется его сердце. Теплый. Умиротворенный. Легкая дорога в ад. Для нас обоих.

Не то, чтобы я не наслаждался тем, что случилось раньше. Моя резкость была какой угодно, но не притворной. Настоящей – просто контролируемой. Я играл им, играл с ним, позволив своим собственным желаниям сорваться с привязи и насытиться его мечтами.

Но это не значит, что это мгновение – тоже притворство. Спокойствие, тепло… это тоже настоящее.

Я и не знал, что хочу этого. Но оно того стоят.

Он тоже того стоит.

Он мой.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni