Исполнение желаний или Пусть сбудутся мечты

АВТОР: Сон
БЕТА: E-light

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: pwp

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Супруги могут годами мечтать о своих желаниях, но не сметь в этом признаться. Сиквел к "Дейдриминг" E-light

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Принуждение. Видимо.


ОТКАЗ: Все принадлежит Дж.К. Роулинг, но если она от чего откажется…



Темная комната изредка освещается отсветами вспышек каминного пламени, вырывающимися из-за темного экрана.

Ему жарко, так жарко… Жар идет отовсюду – снаружи, изнутри, вызываемый жгучим, неуправляемым желанием.

Мягкий ворс ковра под коленями, руки вцепились в подлокотники кресла.

Осознание унизительности позы вызывает новый взрыв негодования, смешанный с… предвкушением?

Мерзкая сволочь! Ненавижу!

Гарри зажмуривается, понимая, что никогда еще не был так возбужден.

Ну, где он там? Чего он ждет? Почему не подходит и не делает то, что кхе… делает обычно?

Напряжение становится невыносимым.

Гарри еле сдерживается, чтобы не застонать и не начать… упрашивать?

Вот уж нет! Прекрасная гадина не дождется от него, чтобы он сам… Стоп. Не прекрасная, конечно же, нет! Ужасная, он хотел сказать, даже больше – отвратительная.

Гарри вздрагивает, услышав сзади шорох. Началось…

- Гарри, прекращай эти игры, - вкрадчивый ненавистный (о, как!) голос. – Тебе нужно только попросить меня.

Хорек явно издевается.

- Никогда!

- Ну же, сладкий, назови меня хозяином – по собственной воле, и получишь то, чего так жаждешь… - голос соблазнительно понижается, руки ложатся на плечи, слегка облегчая страдания.

Гарри чувствует, что способен посопротивляться еще немного.

- Нет, - хрипит он, опасаясь за голосовые связки. Слова продираются по горлу, будто наждачная бумага.

- Хозяин. Такое простое слово. Хозяин… - с совсем другими интонациями, - хозяин! Хозяин!

Гарри еще успевает удивиться, как Малфой умудряется так верно передать испуг и покорность, заложенные в этом понятии, когда…


Огромные глаза-плошки, с ужасом глядящие в его собственные. Домовой эльф!

Гарри со стоном вываливается в реальность.

- Что, Динки?

- Хозяину пора вставать! Другой хозяин будет недоволен, если хозяин опять опоздает на завтрак…

Худенькое тельце трясется в приступе ужаса, вызванного пониманием, что драгоценный сон обожаемого господина безжалостно прерван.

- Все хорошо, Динки, - «порасти оно все васильками!» - Я уже иду.

Эльфка радостно кивает и испаряется.

Гарри плетется в ванную, проклиная по дороге супруга, который сдержал свое обещание, и уже четвертый день не пускает его в спальню; эльфов, которых невозможно убедить в том, что сон – это святое, а заодно – весь белый свет, так несправедливо с ним обошедшийся, заставив полюбить этого жестокого, непреклонного, такого… ммммм…

Гарри снова застонал, вцепившись в собственные волосы, под струями почти ледяной воды.

Можно было поставить кнат против галлеона, что любимый супруг снова выйдет завтраку в непотребном виде, как это было вчера, позавчера и позапозавчера!

Вчерашний вид произвел на бедного Гарри совершенно убийственное впечатление – кожаные обтягивающие брюки, сидящие низко на бедрах, сетчатый топ, не доходящий даже до пупка, маленькая сережка в ухе, остро сверкающая крохотным брильянтиком… о-ох… восхитительно!

В смысле – отвратительно!

Зная характер любовника, можно было предположить, что сегодня его ждет что-то совсем «из ряда вон».

Но народные герои не сдаются – с этой мыслью Гарри закончил водные процедуры и попытался найти в собственном гардеробе что-нибудь, соответствующее моменту.

Безрезультатно.

Драко всегда говорил ему, что со вкусом у него – полный абзац.

Ну и плевать.

Зато… Зато…

Не придумав ничего успокаивающего, Гарри плюнул и, «назло врагам», поплелся на завтрак в халате, точно зная, что сейчас его любовь озвереет.


Ничего подобного – тот сидел во главе стола, почитывая прессу, и на Гарри даже не взглянул. Выглядела его половина потрясающе.

Аккуратная прическа, строгий костюм-тройка, скрывающий восхитительное гибкое тело, который можно было бы снимать медленно, отбрасывая каждую часть гардероба, галстук, которым можно было бы… Галстук?

- Ты куда-то собрался?

- Доброе утро, Поттер, - супруг не отрывался от газеты.

- Доброе. Так куда ты собрался?

- Неважно.

Гарри подождал, надеясь, что ему хоть что-нибудь объяснят в собственном доме, но, так и не дождавшись, начал медленно звереть.

Подумать только – он надрывается на работе (то, что это только его собственное желание, а не необходимость, никого не интересовало), терпит все выходки этого… этого… как бы помягче? Не найдя нужного слова, Гарри рассвирепел еще больше. Ему отказывают в реализации собственных фантазий (то, что фантазии были известны только ему, тоже не особенно смутило – некоторые могли бы и поинтересоваться), а когда он пытается сделать что-то СОБСТВЕННОРУЧНО, ему указывают на дверь!

Нет, это совершенно невыносимо!

Гарри где-то читал, что для брака критический момент наступает через два года. Похоже, этот момент настал именно сейчас.

С налитыми кровью глазами Гарри хищно двинулся в сторону супруга, безмятежно помешивающего кофе изящной серебряной ложечкой…

«Что сейчас будет…», - мелькнула шальная мысль.

- Милый, я хочу, чтобы ты кое-что мне разъяснил, - издалека начал всеобщий герой, знаток стратегии и тактики, изо всех сил стараясь унять дрожь в голосе и руках.

- Что именно? – высокомерный взгляд из-под неподражаемо выгнутой брови.

- Будь так добр, поднимись ко мне в комнату, мне нужно кое-что тебе показать, - Гарри изо всех сил старался казаться искренне озабоченным. В прямом смысле этого слова.

Его половинка обладала нюхом на серьезные неприятности, но на сей раз, к искреннему счастью Гарри, мысли любимого пошли по совершенно неверному пути:

- Да что случилось? Вернулся Темный Лорд?

- Все гораздо серьезнее. Тебе стоит на это посмотреть, – Гарри развернулся, скрывая выражение лица, и пошел к себе в твердой уверенности, что его любовь последует за ним.

Так и произошло.

Поднимаясь, Гарри лихорадочно вспоминал, где лежат веревки, или что-нибудь подобное – конечно, у него был пояс от халата, но, зная Малфоя, можно было не сомневаться, что этого будет недостаточно.

Влетев к себе и прикинув, что фора у него – не больше минуты, он бросился к шкафу и, вознося благодарность домашним эльфам за порядок, обнаружил, что ремней у него в гардеробе более чем достаточно.

Отскочив от шкафа, не желая задумываться, на что это похоже, он достал палочку и приготовился.


Когда его любимый открыл глаза, то обнаружил, что абсолютно обнажен и крепко привязан к кровати.

Минуты три ушло на дерганье ремней, извивание и шипенье (Гарри услышал несколько выражений, которые без этого никогда бы не узнал, несмотря на свою довольно бурную молодость).

В том, что Малфой всегда останется Малфоем, Гарри не сомневался, поэтому он просто дождался закономерного вопроса, заданного почти нормальным тоном:

- Что все это значит? – и с удовольствием расписал, чего он хотел бы получить от супружеской жизни в ее сексуальной сфере.

Слегка охрипнув и возбудившись до последней степени, он, наконец, замолчал и вопросительно уставился на распростертого перед ним блондина.

Тот лежал, прикрыв глаза, на лице застыло абсолютно непробиваемое выражение.

- Ну и что ты на это скажешь? – наконец, осведомился герой-победитель-Воландеморта, с ужасом понимая, что пути назад нет.

- Извращенец, – процедил сквозь зубы супруг. – Мерлин! С кем я связался… Говорил мне папа не жениться на этом больном, у которого послевоенный синдром на психике…

И тут Гарри пошел ва-банк.

Все или ничего.

- В общем, так. Или ты насилуешь меня – прямо сейчас… - он сделал внушительную паузу. – Или я насилую тебя.

По прекрасному бледному лицу прошла судорога. Его любовь сжала зубы так, что заходили желваки, и прошипела:

- Развязывай.

Гарри с опаской распутал крепкие узлы, копаясь и задевая пряжками бледную кожу, вызывая своей неловкостью новые приступы раздраженного шипенья.

- Ложись, - восстановив кровообращение, скомандовал блондин, поигрывая ремнем.

Гарри, все еще до конца не веря в происходящее, подчинился, чувствуя, как сильные руки затягивают петли, прихватывая кожу на лодыжках и запястьях. Серые глаза опасно засверкали – похоже, супруг входил во вкус.

- Ну, Поттер, сейчас ты мне за все ответишь, - зловеще пробормотал Драко, разводя любовнику бедра и притягивая к себе.

Гарри счастливо вздохнул и закрыл глаза.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni