Зеркало

АВТОР: Masya
БЕТА: Рене

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Гарри
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: drama

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Когда зеркало вдребезги разбито на столько маленьких обломков, все труднее собрать их воедино.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: насилие.




Посвящается Мурбелле.



«Что с ним? Он стал плохо учиться, плохо спать…»

«Что с ним? Он стал таким замкнутым!»

«Мы застали его в слезах…»

Он слышит это каждый день. Каждый час, каждую минуту эти фразы словно проедают легкие, и дыра становится все больше и больше. Но что теперь?

Страшно. Кажется, что тебя больше нет, что ты старая безвольная кукла, которую изорвали в клочья, а потом еще и выбросили. И может быть, так было бы легче, если бы у этой куклы не было бы сердца.

Зачем? Зачем он сделал это, зачем пошел на поводу у глупой прихоти: все знать? И вот итог, Гарри Поттер, ты попал в такое дерьмо, что предпочел сделать все, что он скажет, лишь бы никто не узнал. Это и была еще одна ошибка, ты стал просить его молчать, ты попробовал пойти на сделку.

Гарри, закусив губу, держался за угол стола и безропотно ждал, пока Он закончит.

Во что он превратился? В шлюху, в подстилку, в раба. Пора привыкнуть к этой мысли, но? почему-то всегда трудно совладать с гордостью, хотя с тобой, с твоим упорством, с нежеланием и словом давно совладали. Теперь ты ни на что не имеешь право. Ты обязан исполнять то, что тебе прикажут. И пора свыкнуться с мыслью, что во всем этом виноват ты сам.

Больно, противно, но… нужно терпеть, скоро все кончится, скоро можно будет уйти. Гораздо легче примириться с мыслью, что тебя трахают против твоей воли, чем с тем, кто тебя… Это он понял недавно.

«Не… на… вижу», - тяжело сделать так, чтобы слова не сорвались с губ, иначе…

Он двигается быстрее, сколько можно? Но скоро все кончится, скоро он по привычке толкнет на стол, ударит и скажет убираться. Скоро, совсем скоро…

Будь проклят тот день, будь проклята его никому ни нужная храбрость, его принципы.

Дурак! Зачем? Зачем? Зачем?

А теперь если Он кому-то расскажет, если не дай Мерлин кто-то узнает… лучше умереть, лучше пусть делает все, что хочет.

Гарри чувствует, как Его бедра вдалбливают его в край стола. Значит скоро все это кончится. Еще несколько таких толчков и он сможет уйти.

За это время вполне можно было выучить, как Он это делает, теперь впору писать книгу? «Любимые позы Северуса Снейпа».

«Ненавижу Вас! Не – на - вижу!» - Терпеть, молчать, ждать.

Его тяжелое дыхание, его ненавидящий похотливый взгляд, отметины от его холодных жестких пальцев, приносящих столько боли; от этого не отмыться, не избавиться, не забыть. Это проникло так глубоко, так мерзко поселилось в снах, мыслях… Куда бежать, если толком не знаешь от чего? Не от себя ли? Не от правды ли?

Запретить себе думать, закрыть себя от себя на замок? Невозможно. Даже героям невозможно.

Есть такая грань, заступив за которую, ты познаешь отчаяние. И пусть где-то внутри тебя кричит достоинство. Глупость, ты не принадлежишь себе, ты даже не можешь запретить себе желать чьей-то смерти. Порой, своей собственной…

Можно ли забыть все светлое, что у тебя было? Нет. Можно ли забыть те дни, когда можно было беззаботно удирать в Хогсмит, общие шутки, знакомые стены, любимых людей?

А теперь все это ушло безвозвратно…

… безвозвратно!

Все светлое в памяти разрушается, как массивные античные постройки…

А между тем, есть люди, которые пытаюсь выдернуть тебя, вытащить, помочь. Но они помогут тебе только тогда, когда ты доверишься им? Но лучше терпеть, чем они узнают о том, что он сделал и как платит теперь за это.

Роковая ошибка. Совершив ее, ты вынужден нести на себе эту тяжесть и должен платить.

В судьбе отсрочек не бывает. Там некому ждать…

Он делает так, что мышцы ануса, уже настолько ослабшие и поврежденные, рефлекторно сжимаются, принося этим только зверскую боль.

…со временем, это начинает казаться вполне естественным.

В глазах защипало, стол начал мутнеть и расплываться.

- Пожалуйста… - Вместо «ненавижу».

Он не слышит этот шепот. Но Гарри чувствует, как движения становятся медленнее, слабее.

Когда он сломает эту привычку: считать до конца? Пять… шесть…

Почти все…

Семь… и его грубо отталкивают. Тело ударяется о гладкую поверхность стола.

Не это ли отчаяние? Все разрушено, и последние остатки чего-то другого, прежнего едва отражаются в осколках разбитого тобой же зеркала. Но примириться с потерей всегда трудно, поэтому эти осколки всегда с тобой. Когда зеркало вдребезги разбито на столько маленьких обломков, все труднее собрать их воедино. Они острые, они ранят, оставляя глубокие порезы.

Но ты сам разбил это зеркало…



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni