Желание
(Desire)


АВТОР: hikaru
ПЕРЕВОДЧИК: Марси
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Ремус
РЕЙТИНГ: PG
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Северус занимает пустующую нишу в жизни другого человека.



ОТКАЗ: Эта история основывается на событиях, описанных Дж. Роулинг, герои оттуда же. Все принадлежит Bloomsbury Books, Scholastic Books и Raincoast Books, а также Warner Bros., Inc. Денег не надо, торговую марку тоже оставьте себе.



Желание. Желание - слишком громкое слово, чтобы его употреблять. Желания бывают разные. Желание чего? Любви? Близости? Просто грубого, животного секса?

Тем не менее, я думаю, что "животное" не лучшее слово, чтобы использовать его применительно к нему. Тем более по отношению к нему. Он бы счел это за сарказм, за мое вечное противостояние его друзьям, из-за которых я подло напоминаю ему о его ужасной болезни. Но это не так. Я никогда не сделал бы этого. Не после того, через что мы все прошли.

Я пытаюсь не желать его. Я пытаюсь не нуждаться в его прикосновениях, его дыхании, его присутствии рядом со мной, каждый день. Но невозможно быть без него, потому что я хочу его. Полностью.

Я желаю не желать его. Это - парадокс парадоксов. Из-за моего безумного желания не хотеть Ремуса Дж. Люпина, я хочу его еще сильнее.

По странному стечению обстоятельств, я воображаю, что это имеет значение. Я игнорирую голос разума, который внушает мне, что он со мной - по недоразумению; что я просто пользуюсь тем состоянием, в котором он находится. Я игнорирую его и вместо этого сосредотачиваюсь на том, что по тем или иным причинам, он нуждается во мне, и я могу ему это дать.

Я сжимаю его в обьятиях по ночам, когда он кричит, задыхается и стонет имя своего мертвого возлюбленного и моего смертного врага. Я желаю быть с ним, потому рядом с ним больше нет никого. Никого, кто бы смог понять, каково это - потерять кого-то настолько близкого, что после его смерти каждая клеточка тела болит от желания быть рядом с этим человеком вечно.

Я знаю, что он чувствует. Я понимаю.

Ремус пришел ко мне, потому что знал, что я единственный, кто не проявит свою жалость. Это последнее, в чем он нуждается. Его жалели всю жизнь, за исключением тех моментов, когда он превращался. Ремус просто хотел разделить с кем-то свою боль, - с тем, с кем он мог оставаться столько, сколько захочет, и не услышать вопроса "разве время не лечит твои раны?"

Наконец, я забочусь о нем и утешаю. Он нуждается в этом. Я никогда не заменю Блэка, и он никогда не заменит мне Регулуса. Мы не планируем заменять друг другу любимых, просто делим друг с другом горе и желания, боль и тоску, печаль и несчастье. Мы удовлетворяем основные потребности друг друга, и действительно - это все, что нам нужно.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni