Его последние слова
(Famous Last Words)


АВТОР: Arionrhod
ПЕРЕВОДЧИК: Murbella
БЕТА: njally
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: Автору отправлен запрос о разрешении на перевод.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Ремус
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: romance

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Месть, это блюдо, которое следует подавать холодным.



ОТКАЗ: Не мое.




Только через мой труп!

Слова, сказанные злым пьяным голосом, до сих пор эхом звучат в ушах Снейпа.

Когда он услышал их почти год назад, они зажгли в нем ответный гнев; сейчас, став всего лишь воспоминанием, вызывают удовлетворенную усмешку.

Ты получишь Ремуса только через мой труп, Снейп!

Длинные бледные руки Мастера Зелий блуждают по спине любовника, изучая каждую хрупкую косточку позвоночника, впитывая ощущение мягкой как шелк кожи. От этого путешествия он никогда не уставал, как никогда не прекращал делать все новые открытия... Тело под ним выгибается дугой в ответ на его прикосновения, и глухой стон свидетельствует, что его усилия оценены по достоинству.

Я никогда не позволю тебе заполучить его, скользкий ублюдок! Я уже помешал этому двадцать лет назад, и смогу сделать это снова.

Его искусные руки движутся ниже, любовно лаская мускулистые бедра. Он тянется за флакончиком, теплая скользкая влажность облегчает скольжение кожи по коже. Он упивается тихим одобрительным шепотом человека, между чьими ногами он сейчас стоит.

Пойдешь против меня и проиграешь! Ремус никогда и не взглянет на тебя, пока я рядом. Я лучше сам возьму его к себе в постель, чем позволю это сделать тебе!

Пальцы пытливо изучают тело, и оно с готовностью открывается, приглашая, тихий голос становится грубым и начинает умолять, умолять его о вторжении.

Ты думаешь, Ремус захочет тебя? Ты спятил, Снейп! Так что ползи обратно в свои подземелья к дружкам-Пожирателям.

- Сейчас, Северус, прошу тебя, пожалуйста… ты нужен мне, Северус, я хочу тебя, люблю тебя…

Так просто выполнить эту просьбу, толкнуть вперед, скользнув внутрь, в тугое, теплое тело любовника. Так просто дать им обоим то, в чем они нуждаются, вознести на головокружительную высоту, к завершенности, от которой они сами же так долго убегали.

Я не позволю тебе… только через мой труп.

Собственно, трупа и не было. От Сириуса Блэка не осталось и его. Но в моменты, когда Северус чувствует, как мышцы любовника стискиваются вокруг него, и его собственный оргазм охватывает тело, и он кричит что-то в экстазе, это почему-то перестает иметь хоть какое-то значение.

Он перекатывается и, притянув оборотня в объятья, чтобы запечатлеть на его губах горячий и требовательный поцелуй, хихикает.

- Чего смешного? – спрашивает сонно мужчина с каштановыми волосами, удовлетворенно устраиваясь на груди Северуса.

- Ничего, любимый. Я просто счастлив. Спи, - шепчет он, успокаивающе погладив руку Люпина.

Он чувствует, как дыхание Ремуса становится глубже и спокойнее, и улыбается в темноте, нежно целуя лоб любовника.

Закрыв на мгновение глаза, он воскрешает перед внутренним вздором картину, которую сам же положил под кровать несколько месяцев назад, и представляет гримасу ярости и ужаса, исказивший двухмерное изображение темноволосого волшебника в раме. Это, конечно, несколько ребячливо, но, в конце концов, они друг друга стоили.

Только через мой труп…

Почти в яблочко, удовлетворенно думает Северус и постепенно засыпает.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni