Драбблы из серии «Умоляй меня об этом»
(Beg Me For It)


АВТОР: Icarus
ПЕРЕВОДЧИК: Ailine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Рон, Драко
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: девять зарисовок к фику «Умоляй меня об этом».

Серия «Умоляй меня об этом»:
"Умоляй меня об этом"
"Hey You"
"БУНТ: Быстрей, У Нас Трудности"
Драбблы из серии «Умоляй меня об этом»
"На руинах"
"А теперь будем праздновать"


ОТКАЗ: Все принадлежит Роулинг.




01.

Угрызения совести
(Less Than Sane)
Саммари: Рон, после первой ночи с Драко.

Утром Драко еще спал, пока я одевался, чтобы на работу отправиться. Будто ничего и не случилось. Пришел в офис, опустился в кресло и тупо уставился в стену, совершенно забыв о таких простых радостях жизни, как дартс и все прочее. Никак не мог в себя прийти. Имею в виду, что ведь я переспал с Драко Малфоем. Вначале спас его, а затем... ну, прошлой ночью все казалось совершенно естественным. Во всех смыслах.

В итоге я решил не придавать значения тому, как низко и до каких пределов я пал. Убить Люциуса можно и без, хм, всего этого.

Эх, только решимости моей ненадолго хватило.

* * *

02.

Раздел имущества
(Property and Territory)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Установить границы

Мы кружили как два кота, соперничающие за территорию. В постели это выглядело как: «Проваливай, Уизли», пока я доказывал, что в комнате полно места - к примеру, на полу. В конце концов, я решил, что с меня достаточно: пустил в ход кое-какие связи и ухитрился добыть еще одно незаконное одеяло. Бросил ему:

- Вот. Подавись своим одеялом!

Вроде как уязвить хотел. А почувствовал вину...

* * *

03.

Абсолютно ничего
(Problem, Anyone?)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Разрешение конфликта

Сейчас я мог бы рассказать некоторым слизеринкам, любительницам Чар Зачатия* - да, Драко просветил меня в этом дерьме - что шантажировать Малфоя бесполезно. Но сначала попользоваться им, а потом, когда уже все получил, пойти на попятную - еще хуже. Это ранит его самолюбие.

Он пришел в мой офис, расселся прямо на моих бумагах и закинул ноги в мое кресло. А я, между прочим, в тот момент в нем сидел.

И поинтересовался, что, собственно, происходит?

* * *

04.

Правила игры
(The Rules of the Game)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Рон объясняет положение вещей.

Я попытался втолковать Малфою тюремные правила. А их не много и было. Не заходить в чужие секции, соблюдать комендантский час, получать продуктовый паек, раз в неделю посещать прачечную, работать в положенное время - хотя можно и сверхурочно работать, если бы он захотел. Ха.

Под конец он спросил:

- А за это одеяло тебе, наверное, пришлось кого-нибудь убить?

- Нет. Его мне Перси дал.

Заметив его вопросительный взгляд, я пояснил:

- Он работал сверхурочно.

- На Упивающихся?

Ну как объяснить, что Перси - он и есть Перси.

Тогда Малфой поглядел на меня с жалостью:

- Бедный Рон, как тебя укатали.

* * *

05.

Пойманный
(Trapped)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Нарушение правил.

Однажды возле моего кабинета поднялась суматоха, и среди шума голосов я расслышал голос Драко. Какого черта он здесь делает? Оказывается, его задержали тролли. Я бросился к двери, прежде чем они его утащили. И представляете, он явился в мой отдел в мантии неположенного цвета! Моя секретарша тут же придумала какое-то дурацкое объяснение, и мы побыстрей втянули его внутрь. Смотрю, а глаза у него распахнуты. Давно я его таким не видел, со времен Арены, наверное.

- Обедать будешь? - нужно же было что-то сказать.

Он только кивнул в ответ.

* * *

06.

Вполголоса
(Sotto Voce)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Момент тишины.

Прожив с кем-нибудь несколько месяцев, думаешь, что все о нем знаешь. Но однажды я пришел домой чуть раньше обычного, и когда открыл дверь, то услышал пение. Голос был высокий, как у мальчика из церковного хора. Пелось, похоже, на итальянском. Я стоял зачарованный, стараясь не шуметь.

Я не издал ни звука, пока пение не закончилось. И еще несколько минут после этого не шевелился.

Я никогда ему не рассказывал, о том, что слышал.

* * *

07.

Морской берег
(The Beach)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Образцовые молодые Упивающиеся.

Драко научил меня, как вести себя на еженедельных собраниях «Упивающейся молодежи» - он бывал на них еще в детстве и кое в чем поднаторел. Пока докладчики монотонно что-то бубнили, мы мысленно представляли берег моря, да так отчетливо, что можно было пересчитать песчинки, протекающие сквозь пальцы. Драко строил замки из песка, а я в это время заполнял воображаемый мир чайками, скалами, приливами и отливами, водорослями, выброшенными на берег. Эх, с нашими счастливыми лицами и вытаращенными остекленевшими глазами, мы, без сомнения, выглядели образцовыми молодыми Упивающимися.

* * *

08.

Невидимый друг
(Invisible Friend)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Лучший друг Рона.

Странно, что Драко никогда не упоминал о своих друзьях. Ну, я-то о Гарри все время болтал. На самом деле - довольно бредово прозвучит - но я и с Гарри постоянно говорил. Эта странная привычка обнаружилась у меня незадолго до появления в моей жизни Драко, когда я был одинок. Я беседовал с Гарри обо всем на свете, хотя раньше никогда сам с собой не разговаривал. И даже когда появился Драко, я часто Гарри о нем рассказывал. И знаете, это неплохо помогало. Наверное, мне просто было нужно поделиться мыслями о Драко с кем-нибудь еще.

* * *

09.

Угадай, кто это?
(Guess Who?)
Пейринг: Рон/Драко
Саммари: Жить с хищником.

Иногда Драко пробирается ко мне в кабинет, и пугает до посинения, внезапно подкрадываясь сзади, закрывая руками глаза и шепча прямо в ухо: «Угадай, кто это»? Как ему удается проскользнуть мимо меня, ведь я лицом к двери сижу?! Иметь дело с Драко - все равно, что с тигренком играть. Ты-то считаешь, что это просто игра, а тигренок в это время учится убивать.

В глазах темно, сердце колотится, а в голове одна мысль: «Ну, Люциус, тебе крышка».



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni