Ошибочка вышла
(Mistaken)


АВТОР: Nimori
ПЕРЕВОДЧИК: Anni и Loca
БЕТА: Helga
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Сириус
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: веселый драбблик о том, что свои желания следует выражать как можно четче.






В первую ночь после серии довольно красноречивых пинков под столом за ужином Гарри открыл дверь и обнаружил за ней неудовлетворенного гиппогриффа; он думал, что крестный спал где-то там, в заброшенных покоях миссис Блэк, но Клювокрыл вывел его из заблуждения, деликатно ущипнув за плечо.

На вторую ночь после попытки украдкой пообжиматься в кромешной темноте в полной народу гостиной – свет погасили для того, чтобы выманить ведущих исключительно ночной образ жизни фармыров, гнездившихся там в шкафу – Гарри открыл дверь и обнаружил за ней миссис Уизли с вонючей зеленой маской на лице и в бигуди. Оба они заорали.

На третью ночь после долгого обмена недвусмысленными записками, оставленными тут и там по всему дому, Гарри открыл дверь и обнаружил за ней Снейпа в кальсонах, сражавшегося с собственной мантией, которая громко распевала «Голубую луну» и пыталась ущипнуть его за задницу. И прежде чем Снейп его заметил, Гарри молча уполз, забив в шоке и на Сириуса, и на записки – в тот момент главным было найти близнецов и поздравить их с удавшейся шуткой.

На четвертую ночь, после целого дня пребывания в возбужденном состоянии и не имея никакой возможности хотя бы потереться об собственного крестного, за ужином Гарри заявил – громко и внятно – что сегодня он отправляется в кровать пораньше, и что те, кто хотят его, пусть придут и сами его найдут, черт возьми. После этого он понесся в их с Роном комнату, сорвал с себя одежду, залез под одеяло и, затаив дыхание, принялся ждать, пока дверь не открылась.

Скрипнула половица, по стене прокралась чья-то тень, и в тот момент, когда Гарри был готов приглашающим жестом откинуть одеяло... по очертаниям он узнал Рона.

– Слушай, дружище, – прошептал Гарри, – я тут жду кое-кого, так что ты не мог бы... Ой! Ты чего делаешь?

Пытаясь залезть к нему под одеяло, Рон сказал:

– Как чего? Пинать меня ногами под столом – это нормально, а как трахаться – так извини подвинься?!

– Так это был ты?!

Половица вновь скрипнула, Гарри быстро затащил Рона под одеяло. Дверь открылась, и по стене прокралась еще одна тень. Гарри был уже готов, заикаясь, начать оправдываться перед Сириусом, когда по характерному шарканью ног он узнал Люпина.

– Профессор Люпин? – Гарри пискнул, пытаясь отбиться от шаловливых ручонок Рона под одеялом. – Вы... э-э... хотели чего-то?

– О да, Гарри, я хотел бы закончить то, что мы не успели доделать в гостиной, – кокетливо ответил Люпин, пока тот пытался увернуться от еще одной пары настойчивых рук.

– Так это были Вы?! – и снова скрипнула половица. Без всяких объяснений Люпин ловко нырнул под одеяло; когда он обнаружил там Рона, оттуда послышалась возня. Дверь открылась, все замерли. Очередная тень прокралась к кровати, и Гарри, который был одинаково сильно привязан и к Рону, и к Люпину, и совершенно не хотел, чтобы Сириус замочил их обоих, уже был готов просить пощады... когда уловил знакомый запах.

– Снейп? – еле слышно спросил Гарри.

– Поттер. – Довольно долгая пауза. – В своих записках вы забыли упомянуть, что к нам присоединятся Люпин и Уизли.

Гарри завизжал и выскочил из кровати.

– Я же не сказал, что я против! – крикнул Снейп ему вслед, но от этого тот понесся еще быстрее.

Перескакивая через три ступеньки, Гарри выскочил в холл, где с размаху врезался в Сириуса.

– Пожар? – спросил Сириус усмехнувшись, но затем его улыбка потускнела. – Пожара ведь нет? Молли запретила близнецам даже близко подходить к дымоходам...

– ГДЕ ТЫ СПИШЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ? – заорал Гарри.

– Э-э. На кухне. У очага. Как Бродяга, – пояснил Сириус на всякий случай для особо непонятливых. – Спален на всех не хватило, а я в любом случае...

Гарри поцеловал его.

– Без разницы. Можешь трахнуть меня на кухонном столе.

– Ты поэтому голый? – поинтересовался Сириус, в то время как Гарри уже тащил его на кухню. – Вообще-то, на этой неделе ты со столькими людьми заигрываешь, что я уж решил, что мне придется замочить всю эту ораву, но, блин, я пока не придумал, где здесь можно спрятать столько трупов...

На пятый день никто даже не поинтересовался, почему кухонный стол наскоро сколочен посередине, а Гарри оставил без комментариев три пары штанов под кроватью Рона.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni