Стокгольмский синдром

АВТОР: Anatolia

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Драко, Рон
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour, romance

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Надеюсь, вы знаете, что означает название =)



ОТКАЗ: не моё.



Рон стоит перед ним на коленях, - дрожащие губы кривятся в улыбке. Малфой-младший смотрит сверху вниз с оттенком превосходства. Его заложник держит связанные руки перед собой.

- Защити меня, Драко. Я их боюсь, - шепотом просит Уизли.

Он молчит и не двигается с места, откровенно любуясь этой картиной. Черт с ним с деньгами; да и законы сейчас куда мягче, чем в былые времена. Но этот рыжий, он такой жалкий сейчас... Пол, наверное, твердый и холодный, а веревки больно впиваются в запястья. Драко упивался его унижением, его беспомощностью. Сейчас Рон зависит от него, - палочка сломана, а авроры не торопятся спасать мелкого служащего банка Гринготтс. У них наверняка есть дела поважнее.

Уизли подползает к нему и утыкается лицом в пах. Руки гладят его ногу через штанину брюк. Он что-то бубнит, не поднимая головы, но Драко уже не слушает. Тепло его дыхания проникает сквозь одежду, да еще это дразнящее трение носом и губами... У него уже давно стоит, а Рон, будто нарочно, замолкает и смотрит на белокурого преступника, облизывая пухлые губы.

- Позволь мне.

- Хочешь задобрить меня, Уизли? Не выйдет, - через силу говорит Драко. Дыхание срывается. Мерлин, ну что тут будешь делать? Не выдержав, блондин запускает пальцы в густые рыжие волосы и рывком притягивает к себе.

- Я разрешу тебе. Но ты должен обещать что проглотишь. Ты меня понял, Уизел?

- Да, Драко, - карие глаза расширены, зрачки огромные. Кадык у Рона дергается, и Драко уже просто ерзает от нетерпения.

- Расстегни мне брюки.

- Но я...

- Я сказал, расстегивай.

Рон, неловко вывернув руки, пытается справиться с тугими пуговицами. Они не поддаются, и Драко, выругавшись, дрожащими руками расстегивает штаны сам.

А потом Уизли, наклонившись, трогает его член губами через трусы. Он посасывает это твердое, издавая тихие звуки, влажно причмокивая. У Драко совершенно сносит крышу. Он стягивает белье к лодыжкам и опирается о стену.

- Соси, Ронни. Возьми его в рот. Ну же!

Этот рыжий просто сводит его с ума. Он слизывает смазку с мягкой, нежной головки, и член дергается. А конопатая сволочь отстраняется от него. Драко жалобно скулит и тыкается членом ему в губы.

- Рон... возьми.

Густые пряди закрыли лицо, и новоявленный террорист не видит, что испуганное выражение на лице юноши сменяется лукавым.

Когда горячий рот засасывает его, Малфой запрокидывает голову и стонет, - так, что у самого Рона натягиваются штаны. Сейчас он вряд ли соображает, что несет, но Уизли упивается каждым вскриком, каждым бесстыдным эпитетом, которым Драко награждает его. Руки связаны, но он умудряется сжимать его яйца. Это невыносимо приятно, и Малфой бьется затылком о стену. А когда бывший школьный враг начинает гладить его промежность, Малфой уже просто подвывает.

- Соси... Ро-он... Гриффиндорец снова обхватывает его губами. И тут скользкий от слюны палец проталкивается ему в анус. Драко сжимает ягодицы и насаживается на него сам. Зубы стиснуты, на лбу выступила испарина. Закрыв глаза, парень дергается то вперед, то назад. Рон стоит на коленях неподвижно, позволяя трахать себя в рот. На его брюках расплывается небольшое пятно. И тут Драко содрогается всем телом, толкаясь бедрами. Рон запрокидывает голову и глотает соленую, вязкую сперму.

Блондину никак не отдышаться. Уизли, не отрывая от него взгляда, трет себя связанными руками.

- Малфой, - хрипит он, - Дай руку.

И тогда он опускается на пол и стискивает через грубую ткань штанов его горячий кол.

- Дракодракодрако, - выдыхает рыжий и кончает, липкая влага просачивается и пачкает пальцы. Малфой моргает, видя безумную улыбку на его лице.

Стоп. Уизелу что – понравилось?!

Когда авроры во главе с Поттером и Грейнджер врываются в тесное помещение, он видят двух лежащих в обнимку молодых людей. Они мирно спят. Малфой, ослабив бдительность, развязал своего заложника. Право же, неосторожно. Гарри фыркает, и Гермиона недоуменно косится на него. Затем трет подбородок и задумчиво произносит:

- Кажется, это называется “Стокгольмский синдром”.

Заспанный Драко хмурится, но его уводят, не позволяя дослушать разговор.

- Точно, - жизнерадостно орет Рон, пытающийся засунуть две ноги в одну штанину. - Герм, ты, как всегда, на высоте.

- Видишь ли, Гермиона, - Гарри, ухмыляясь, берет ее под локоток и отводит в сторону. - Драко не знал, что это была милая аврорская шутка. Наш Хорек всерьез полагал, что эти хранилища не охраняются никем. А также, что Рон – его заложник, и у него должна возникнуть какая-то, хм, симпатия к преступнику.

Девушка сперва непонимающе хлопает глазами, а затем пихает дружка локтем в бок.

- По-оттер...

- Что такое? - скалится тот.

- Ну вы козлы... Ему хотя бы не говорите, - кричит она в спину удаляющемуся Гарри.

- Да ты что, - оборачивается тот. - Меня Рон живьем сожрет.

Гермиона, смеясь, качает головой:

- А еще говорил, что маггловских книжек не читает.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni