Тёмная любовь

АВТОР: Destri

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Северус
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: drama

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Безумие, одно на двоих.



ОТКАЗ: Герои - Роулинг, темнота - моя.



Я проснулся на растерзанной постели и привычным, чуть обреченным жестом провел рукой по соседней подушке. Конечно, она была пустой… и холодной. Значит, он давно ушел на очередную охоту за своими демонами. Обвожу взглядом затемненную комнату и прислушиваюсь к глубокой тишине, царящей вокруг. Вот уже почти два года мы живем в этой глухомани, отгородившись от всех. Да никто и не рискнет навестить самого молодого, удачливого и беспощадного аврора и его злобного, саркастичного любовника. У меня никогда не было друзей, а все товарищи Гарри мертвы. Подставляя тело обжигающим струям, я старательно выбрасываю из головы навязчивые видения тех жутких часов в замке Вольдеморта. И обреченно понимаю, что никогда не смогу забыть страшные крики, что издавал прикованный к стене Гарри, наблюдающий гибель одного за другим всех близких ему людей. Того безумия, что навсегда поселилось в его глазах при виде горы… огромной горы трупов его друзей. Той тьмы, что овладела моим мальчиком, когда Люциус по приказу Тёмного Лорда насиловал меня на его глазах. Сможем ли мы зализать когда-нибудь эти раны? И нужно ли нам это?

Я уже успел полностью одеться и направлялся в подземелья нашего замка, когда почувствовал ласковое тепло на своем предплечье. Закатал рукав и вгляделся в золотого льва, что теперь сиял на месте Смертного знака. Гарри зовет меня. Заглушая чувство тревоги и напоминая себе, что он никогда не звал меня, когда, уже став аврором, был в опасности. Поэтому я сосредоточился и аппарировал на зов.

И очутился в лесу. Было заметно холоднее, и я сделал вывод, что мы находимся где-то значительно севернее Лондона. Именно мы, потому что кроме моего вечно лохматого мальчика поблизости наблюдался еще один человек. Люциус Малфой собственной сильно потрепанной персоной, окровавленной грудой валялся под деревом.

- Он – твой, Северус, - голос Гарри звенит нотками стали, соприкасающейся со льдом. Я перевожу взгляд на Упивающегося Смертью. Разглядел ли Люциус мрачное веселье, разгорающееся во мне или, явно истощенный проклятиями моего гриффиндорца, испугался, что теперь я начну оттачивать на нем свое мастерство. Только, пискнув что-то невразумительно, стал судорожно отползать от меня, неловко отталкиваясь ногами и держась рукой за сломанную челюсть. Я налетел на него, как стервятник, которым и стал в это мгновение. Распахнул свою мантию, расстегнул ширинку и, не утруждая себя дальнейшим разоблачением, поставил Малфоя на четвереньки и резко вошел в него, безжалостно разрывая его никем не тронутую задницу. Захватил рукой длинные волосы, рывком подтягивая его к себе и впиваясь болезненным укусом в белую шею совсем рядом с артерией, и мой язык радостно окунулся в удивительно алую кровь. Я яростно вхожу в него, рычание вперемешку со смехов вырываются из моей глотки, и я пристально вглядываюсь в моего мальчика, не в силах оторвать полыхающий взгляд от клубящейся в его зеленых глазах тьмы. Толчок, еще один, и я кончаю, все также завороженный юным лицом. Уголок его рта слегка поддергивается, словно он из последний сил старается сдержать счастливый смех. Чистый искренний смех ребенка, получившего, наконец, долгожданный подарок. Неторопливо застегивая мантию, я отрешенно наблюдаю за корчившимся на земле растерзанным Люцем, а затем брезгливо мыском ботинка откидываю со своего пути окровавленное тело.

- Доброе утро, любимый.

- Доброе, Сев, - солнечно улыбается мой мальчик.

- Будешь сдавать его Министерству?

- Зачем, - удивленно приподнятые брови, - в пяти шагах великолепная могила для нашего гордого аристократа.

Довольно хмыкнув, я подтянул безвольного Малфоя, закинул его на невинно зеленеющую полянку. И северное болото с сытым чавканьем принялось поглощать нежданное лакомство. Обняв сзади Гарри за плечи и притягивая его к себе, я с мечтательной полуулыбкой вглядываюсь в горящие животным ужасом серебристые глаза. Я знаю, что на лице моего мальчика зеркальное отражение моего безумия… одного на двоих. Еще несколько нескончаемых мгновений, и некогда сияющие белоснежные пряди навечно скрываются в омерзительной жиже. Гарри, резко вздохнув, слегка оседает в моих объятиях, и я разворачиваю его лицом к себе, еще крепче прижимая. Мой любимый тянется ко мне губами и неторопливо слизывает с моего напряженно улыбающегося рта кровь Малфоя. Жутко. Жутко, прекрасно и так правильно. Сердце в который раз сбивается с ритма, ведь я никогда раньше даже не подозревал, что на свете существует подобная любовь. Бесконечно тёмная… но такая нежная.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni