Круг замкнулся

АВТОР: DarkShine
БЕТА: Arven San

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Волдеморт
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: romance

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: двадцатилетний аврор Гарри Поттер отправляется в прошлое, чтобы избавить мир от Волдеморта. А маленький Том даже не знает, что такое волшебная палочка.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: AU, упоминание о насилии, легкий оттенок педофилии.


ОТКАЗ: герои принадлежат Дж.К. Роулинг(почти все), содержание фика - мне.




Поздним зимним вечером по аллее Ноктюрн брел мальчик лет десяти. Ветер уносил из-под потрепанной куртки остатки тепла, длинная темная челка покрылась инеем. Седые деревья возвышались над ним - страшно и торжественно.

Услышав звук шагов, мальчик затравленно оглянулся, свернул с дороги и, пробежав несколько метров, прижался к стене ближайшего дома.

"Не может быть. Неужели уже поняли, что я украл бублик? И снова меня поймают и будут бить, - подумал он, доставая из кармана куртки круглое сокровище, - надо съесть, пока не отобрали... А вдруг это Стивен из приюта? Нет. Парень какой-то незнакомый. Тсс... Только бы не заметил. А вдруг маньяк?

Белобрысый из соседнего квартала рассказывал - у них одного мальчишку убили... и еще добавил: "Томми, держи ухо востро. Таких как ты психи страсть как любят". Все. Заметил. Ко мне направляется. Что это у него в руках? Палка какая-то... Убегать поздно. Потом догонит - только хуже будет".

- Вот мы и встретились, Волдеморт!

"Ну, точно маньяк. За руку схватил и палку зачем-то на меня направил. Очки подозрительные, на лбу отметина странная... Разговаривает как психованный. Вот страх-то... Как там Белобрысый учил? "Не сопротивляйся. Главное - живым остаться". Боюсь умирать! Лучше... Знаю, что этим маньякам нужно - одиннадцать лет, уже не маленький. Пусть делает, что хочет - только бы не убил и бублик не отобрал. А когда я вырасту, все будет по-другому".

- Не убивайте, дядечка, - захныкал мальчик, - я могу...

И последовал длинный перечень услуг сексуального характера.

- Ох и ни фига себе, - незнакомец смутился, даже покраснел, - какой ты, Риддл, осведомленный в столь юном возрасте.

"Станешь тут осведомленным... после встречи со Стивеном в приюте. Думал - лучше умру, чем такое сделаю. А ножик к горлу приставили - всю гордость как ветром сдуло - страшно стало. Стоп. Откуда он мою фамилию знает? А вдруг из приюта?"

- Что у тебя в кармане?

- Возьмите, только не убивайте, - свободной рукой Том вытащил бублик.

- Спасибо, Риддл, можешь оставить себе, - горько усмехнулся незнакомец. Пробормотав что-то вроде "нет... не могу его убить", отпустил мальчика и зашагал прочь неуверенной походкой глубоко потрясенного человека.

"Тсс... Снова кто-то идет. Мамочки! Стивен!!! Совсем близко. Он угрожал: "лучше не пытайся уйти, потому что если я тебя найду...", - Том бросился бежать. Но голова закружилась от голода, и очень скоро безжалостная рука схватила его за куртку и с силой пихнула на ледяную землю.

- Таак. Я тебе говорил, что нельзя уходить из приюта. Но ты оказался непослушным, - Стивен схватил Тома за волосы, лезвие ножа прикоснулось к щеке мальчика, - не бойся. Для траха ты мне больше не нужен. Посвежее найдутся. C тобой я сейчас поразвлекаюсь по-другому, - острый металл разрезал кожу, боль обожгла лицо. "Я так и не успел съесть бублик”, - подумал Том. Ярко-алые капли упали на снег.

- Отойди! Не трогай его!

"Надо же! Это тот парень с палкой, которого я за маньяка принял. За меня никто никогда не заступался. А он почему-то..."

- Ты собираешься мне указывать? Кто ты такой? - лезвие скользнуло по подбородку и переместилось на шею.

- Cтупефай! - хватка мучителя неожиданно ослабла, мальчик повалился на снег.

"Вот это палка! Взмахнул, слово непонятное сказал - и Стивен в отключке.

Эх, мне бы такую", - подумал Том.

Двадцатилетний аврор Гарри Поттер не мог заставить себя поверить в происходящее. Как он гордился, получив столь важное секретное задание министерства! Как он готовился к путешествию в прошлое, предчувствуя близкую победу над врагом! И почему-то казалось, что Риддл уже родился с волшебной палочкой наизготовку, и первыми его словами были "Круцио" и "Авада Кедавра". Он искал Волдеморта больше недели, чтобы встретить маленького беззащитного мальчика, давно переставшего быть ребенком.

“Что мне с ним делать? Оставить на улице? Cдается мне, когда подонок Стивен очнется после Ступефая, мальчику придется несладко. Мерлин... Я забочусь о будущем Волдеморта. Вот так люди сходят с ума».

Гарри подошел к Тому, протянул ему руку.

- Как вы его... Я все для вас сделаю... все, что попросите, - синие глаза Риддла смотрели с покорным обожанием. Теплые губы мальчика прижались к замерзшим пальцам Гарри.

- Ничего не попрошу, - Поттер поднял мальчика с колен, - пошли.

- Только не в приют, пожа-алуйста, - заныл Том, - я могу...

- Нет! Лучше не продолжай.

- А что? Я вам совсем не нравлюсь?

- Хм. Не могу сказать, что я от тебя в восторге, - мальчик расстроено вздохнул, - зачем ты сбежал из приюта?

- Из-за Стивена. Ну, которого вы палкой... А еще меня там все дразнили.

- Почему?

- Я разговаривал с ужами. Они жили недалеко - на улице, около помойки.

- А-а. Ясно.

- Вы не думайте, я не псих. Ужи и вправду все понимают. Зашипишь - сразу приползают.

- Охотно верю, Риддл.

- А откуда вы мою фамилию знаете?

- Наслышан. Гостиница, аппарейт.

Они оказались в номере отеля "Брайт", в котором десять дней назад остановился Гарри.

- Ой... А где это мы? - Том удивленно оглядывался, недоумевая, как c заснеженной аллеи Ноктюрн они сразу переместились в теплую комнату.

- В гостинице.

- А-а. Понятно.

Настороженно поглядывая на Гарри, мальчик достал из кармана бублик, начал грызть.

- Что ты будешь на ужин?

- Вы собираетесь меня кормить?

- Ресторан в отеле закрыт, уже ночь. Но мы что-нибудь придумаем.

- Торт, - мечтательно улыбнулся Том, - такой большой. Со сливками.

Взмахнув волшебной палочкой, Гарри зашептал заклинания. Познания аврора в области магической кулинарии были весьма посредственны, и торт получился далеким от совершенства. Но Том воззрился на варварское великолепие из ядовито-зеленых роз с трепетным благоговением.

- Ешь.

- C-спасибо. А как это? Откуда?

- Потом узнаешь.

Мальчик ел жадно и быстро, зачерпывая руками пригоршни сливок и вытираясь рукавами. Гарри сидел на диване, листая "Колдовские ведомости".

Оставив на блюде меньше половины торта, Том снял c себя куртку и рваный свитер, затем - потертые джинсы. Подошел к дивану - худенький, хрупкий, как статуэтка и абсолютно обнаженный.

"Он устал, собирается лечь спать", - успокаивал себя Гарри.

Но когда Том, призывно улыбнувшись, начал расстегивать пуговицы на его рубашке, Поттер понял, что худшие опасения оправдались, и намерения малолетнего Темного Лорда далеко не невинны.

"Он думает, что должен расплатиться. За Стивена и за торт. Он так привык... Ужас какой."

- Нет. Оденься немедленно.

- Как? - глаза Тома удивленно распахнулись, - разве вы меня не для этого сюда привели?

- Нет. Успокойся, мне от тебя ничего не нужно. Я не занимаюсь сексом с маленькими мальчиками.

"Подозрительно. А вдруг, все-таки, маньяк? - подумал Том, - не занимается, а жаль. Раньше мне ни с кем не хотелось этого делать - приходилось - заставляли или покупали - за деньги, за еду. А с ним... Он... совсем другой - не такой, как Стивен."

- Ну... тогда я пойду? - робко спросил Том, натягивая джинсы.

- Останься. С утра мне придется... уехать, а ты поживешь пока здесь.

"Ночь в компании Риддла - просто мечта Мальчика-Который-Выжил, - усмехнулся про себя Гарри, - но мне не хочется, чтобы он снова попал в руки Стивена, или таких как Стивен."

- Уже очень поздно, так что я - спать. Ты тоже можешь ложиться.

- Рядом с вами? - обрадовался Том.

- Увы. Кровать здесь одна. И... веди себя хорошо, - Поттер строго посмотрел на Тома, - договорились?

- Угу.

Не раздеваясь, Гарри лег на кровать и закрыл глаза.

Этот сон начинался всегда одинаково.

Он лежал в кроватке, совсем маленький. Смотрел вверх, на любимую игрушку - музыкальную карусель. Звучала незатейливая детская песенка, смешные пластмассовые зайцы проплывали перед глазами. Гарри точно знал - когда они остановятся, начнется кошмар.

И хочется толкнуть карусель, чтобы песенка продолжалась, но до зайцев не достать - ручки маленькие. Музыка стихает, становится слышно, как четко, неумолимо тикают часы - отсчитывают последние секунды жизни родителей.

"Я не хочу видеть, что будет дальше".

Бесполезно. Этот сон всегда приходится смотреть до конца. Он прячется под детское одеяльце, готовый услышать стук в дверь и отчаянный крик мамы... и чувствует, как чьи-то руки обнимают его и уносят из комнаты, спасают из плена кошмара. Прикосновения ласкают и успокаивают, так нежно, так приятно, и он уже не маленький, потому что хочется продолжить, дотронуться в ответ...

Гарри открыл глаза. Над ним склонялся виновник его кошмаров, будущий Темный Лорд и убийца родителей. Пришло время отомстить и выполнить задание министерства.

Поттер оттолкнул мальчика к стене.

- Разве ты не понял, что нужно вести себя хорошо?

- Вам противно ко мне прикасаться... после Стивена, да? Он говорил, что никто не захочет спать со мной, после того, как он меня трахал.

- Совершенно верно, - мстительно улыбнувшись, Гарри направил на Тома волшебную палочку, - что, страшно, Риддл?

"Хорошо, что я успел встретить тебя. Иначе было бы нечего вспомнить. Ты защитил меня от Стивена, и торт был такой вкусный. И не важно, что ты захотел меня убить. Я просто закрою глаза и буду вспоминать".

Сжавшись в комок, Том зажмурился, обхватив голову руками.

"Мерлин, что же я делаю? Маленький испуганный мальчик, он никого не убивал, а вот его били и насиловали постоянно".

- Прости, ты не виноват. Просто мне приснился такой сон... но ты не виноват, - Поттер погладил мальчика по голове, и Том прижался к руке как кошка, стараясь продлить прикосновение, - иди сюда, малышка.

Гарри притянул мальчика к себе.

- Забудь о том, что тебе говорил Стивен. Мне вовсе не противно к тебе прикасаться, совсем наоборот..., - Гарри запнулся, осознавая, что это правда, о которой лучше молчать.

Том обнял его за шею, он был так близко - Гарри чувствовал, как дыхание мальчика согревает лицо.

- Мы не должны, - прошептал Поттер, скорее обращаясь к себе, чем к Тому, - не должны, понимаешь?

- Пожалуйста. Меня никто никогда не целовал... нежно, - мальчик потянулся к его губам.

"Тебя только насиловали. Стивен и ублюдки вроде него. И... я сделаю то, о чем ты просишь. Ничего страшного. Это будет просто поцелуй. Ведь так? И если я буду благоразумным и скажу "нет", снова обижу тебя".

Поттер старался остаться целомудренным, но язык Тома трепетно скользнул по его губам... И вместо того, чтобы отстраниться, Гарри прижал мальчика к себе, осторожно лаская его рот. Поцелуй получился нежным, откровенным и совсем не невинным. Рука Тома опустилась вниз.

- Нет, детка, нет. Мы должны остановиться, - прошептал Гарри.

- Хорошо, - мальчик послушно убрал руку, - ты... поцелуешь меня еще раз?

- Ты мог об этом не просить, солнышко, - Поттер склонился над мальчиком и, прерывисто вздохнув, прижался к его губам.

Гарри было стыдно от того, как сильно он хочет Тома.

"Мерлин, он же совсем ребенок... Я должен уйти - в ванную, куда-нибудь", - подумал Поттер, чувствуя, как низ живота наполняет сладкая тянущая боль.

Не в силах больше сдерживаться, он притиснул мальчика к кровати, выдохнув запретное: "Да, малышка, да". И застонал, увидев, как Том прикусывает нижнюю губу и кривится от наслаждения. Гарри не знал, что можно кончить вот так - не раздеваясь, от одних только поцелуев.

* * *

- Вы выполнили секретное задание министерства, мистер Поттер? Вы его ... уничтожили? - в конце вопроса приглушенный голос Фаджа превратился в шепот.

- Да, господин министр. Волдеморт больше не вернется.

- А... как вы его убили?

- Беспроблемно, - процедил Гарри, ощущая внезапный прилив ненависти к Фаджу, - направил на него палочку и сказал - "Авада Кедавра!"

"Хорошо, что сейчас ты без палочки", - подумал министр. Он втайне опасался Мальчика-Который-Выжил.

- Сумма, обещанная в качестве вознаграждения, будет положена на ваш счет в банке Гринготс. Можете идти.

- Спасибо, господин министр, - поклонился Поттер, превращаясь в примерного аврора. "Тем более что в свете последних событий эти деньги будут нелишними", - улыбнувшись, добавил он про себя.

* * *

- Я хочу попросить вас об одной услуге, мистер Трейс.

- Буду рад вам помочь, мистер Поттер.

- Видите ли, этот мальчик - сирота, мой дальний родственник со стороны отца. И я собираюсь оформить опекунство. Его документы утеряны. Нужны новые, - Поттер протянул внушительную пачку галеонов.

- Ого... я все понял. За такие деньги вы можете усыновить Дамблдора и переименовать его в Волдеморта. Через неделю документы будут готовы.

* * *

Том засыпал, положив голову на плечо Гарри, наслаждаясь теплом ласковых объятий. Мальчик не понимал, почему после 1930 года сразу наступил 2000. И оставалось загадкой, как из Тома Риддла он превратился в Лоренса Поттера.

Но это было неважно. Впервые в жизни он чувствовал себя счастливым.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni