Путь домой
(Homecoming)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Джинни,
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: аврор возвращается с поля боя.



ОТКАЗ: все принадлежит тем, кому принадлежит.




Когда ты вылезаешь из камина, шатающаяся от слабости и припорошенная сажей, ты не думаешь, дома ли ты.

Когда тебя зовет знакомый голос - как же долго ты его не слышала? - ты не думаешь, дома ли ты.

Когда рыжие волосы задевают твое лицо и маленькая бледная ручка хватает тебя за плечо, ты не думаешь, дома ли ты.

Когда ты сцеловываешь слезы с ее губ и она шепчет "Ним! Ним! Ты…" - ты не думаешь, дома ли ты.

И только тогда, когда ты лежишь в ванне, а теплые руки скользят по твоей спине, ты, наконец, понимаешь, что ты дома. В ушах перестает отдаваться шум битвы, а перед глазами - мелькать вспышки заклинаний. Никаких выкрикиваемых проклятий, никаких воплей. Нет больше зеленых лучей, быстрых и пугающих, как змеи.

Ты, дрожа, сжимаешь ее в объятиях, в животе всё сводит от того, что ты видела. Она не спрашивает тебя ни о чем: знает, что ты не ответишь. Ты продолжаешь твердить себе, что ты дома. Ты дома. Задание успешно выполнено. Все. Ты дома. Ты дома, и она здесь. Она здесь. С ней все в порядке.

Джинни.

Она не спрашивает, что тебе требуется для утешения. Она не спрашивает, когда твои трясущиеся руки дотягиваются до застежки мантии, когда ты начинаешь целовать ее - отчаянно, лихорадочно, в то же время пытаясь быть нежной. Но ты знаешь, что не сможешь. Она только прижимается к тебе ближе, баюкая, пока ты терзаешь ее губы и ласкаешь пальцами ее бедра.

Ты дома.

Груди Джинни такие маленькие, какими ты их и помнишь. Мягкие и не такие детские, как прежде, но на вкус они по-прежнему солено-сладкие. Ее соски твердеют, когда ты дотрагиваешься до них языком.

Ты дома.

Она красивая. Она осторожно проводит руками по твоим шрамам; ее холодные пальцы легко дотрагиваются до твоего горячего тела. И лишь на миг ты задумываешься о том, насколько твое тело, должно быть, уродливо: испорченное белыми шрамами и рубцами, шершавое и жилистое.

Она не показывает, что ты ей отвратительна - ее голос становится еще ласковее. Она вжимается своей грудью в твою - она такая мягкая… Тебе нужно это. Тебе очень нужно это. Может, тебе следовало бы спросить ее, ведь, в конце концов, прошло столько времени. Но она притягивает тебя ближе, раздвигает ноги, выгибаясь навстречу твоим ласкам.

Ты дома.

Она что-то говорит, но ты не слышишь: ее рот, ее лицо такие прекрасные. И все, чего тебе хочется, - это трогать ее. Дрожа, когда ты проводишь руками по ее бедрам - ее кожа нежнее шелка.

- Ним… - так вот что она говорит. - Ним… трахни меня…

Ты ласкаешь ее горячее и влажное тело, и Джинни вскрикивает. Ее красивая длинная бледная шея выгибается. "Я дома, - ты шепчешь, и она отвечает: - Да".

Твой язык снова в ее пересохшем рту, а ее руки перестают быть нежными - она впивается ногтями в шрамы на твоей спине, которые еще недавно гладила.

Твоя грудь вмята в ее грудь.

- Еще, - хрипит она, - еще…

И ты ловишь себя на том, что твоя рука спускается ниже, хотя ты не совсем понимаешь, что она имеет в виду; твоя ладонь касается ее волос между ног, а пальцами ты чувствуешь пульс. Она издает странный тревожный звук; ее бедра дёргаются, а изо рта вырываются странные задыхающиеся хрипы, даже когда ты целуешь ее, напуганная, что она не может дышать. Но ты не можешь остановиться.

- Еще, - всхлипывает она, и ты подчиняешься.

Она открывается тебе, как вечноцветущий цветок; теплая пещера, и пещера бесконечная, горячая, глубокая, нежная… И ты ощущаешь ее запах - запах дождя в дождливый сезон, и тогда ты, наконец, закрываешь глаза и позволяешь себе утонуть в этой знакомой, любимой боли.

"Я дома, - думаешь ты, когда она снова целует тебя. - Я дома".



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni