Ты же любишь это, Цисси?

АВТОР: Isadora
БЕТА: Ledi Aribet, за что ей от автора искренний респект

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Нарцисса,
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Благороднейшее семейство Блэк в эпоху своего расцвета. Юная Нарцисса Блэк гостит у своего дяди в Лондоне, ее навещает Беллатрикс…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: фемслеш, инцест, насилие.


ОТКАЗ: все принадлежит тому, кому принадлежит.




- Ты же любишь это, Цисси? – хриплым голосом повторил Проциус Блэк, сжимая руку белокурой девушки чуть выше локтя. От него за версту несло огневиски, и Нарцисса инстинктивно отпрянула.

- Неучтиво так вести себя с дядей, детка. Ты же не какая-нибудь грязнокровка, ты знаешь семейные традиции, правда, Цисси?– Проциус сказал это совсем близко к уху Нарциссы, и она ощутила его горячее влажное дыхание на своей щеке. Она хорошо знала семейные традиции. Даже слишком хорошо. Проциус резко привлек ее к себе, отчего сам покачнулся, он провел рукой по шелковому рукаву девушки, послышался звук разрываемой одежды. Мужчина свалился в одно из черных кожаных кресел в гостиной родового дома Блэков. Нарцисса удержалась на ногах и робко посмотрела на дядю. У того, видимо, закружилась голова, он попытался сфокусировать взгляд, уставившись в пол и бормоча что-то про огневиски. Наконец он поднял голову и неожиданно крикнул:

- Кричер! Кричер, черт тебя дери, где ты?! Где ты, помойная крыса?

Домовой эльф, весь трясясь, стоял рядом с хозяином, но тот продолжал орать:

- Я всем вам раздам по савану! Мерзкие отродья… совсем страх потеряли, забыли, кому вы служите, забыли, кто вы… а кто вы? – запнувшись, недоуменно спросил Проциус.

- Мы вечные слуги благороднейшего из благороднейших, древнейшего из древнейших, могущественного дома… - проблеял Кричер.

- А… ты здесь, - рассеянно перебил его Блэк, - принеси еще бутылку.

- Слушаюсь, хозяин, - и эльф тут же исчез из вида.

Проциус обвел тяжелым взглядом гостиную и остановил его на девушке. Ее белое плечо так призывно виднелось из разорванного рукава бархатного темно-синего платья… Мужчина провел языком по своим пересохшим губам.

- Ах, Цисси… совсем выросла моя малышка… - прохрипел Проциус, - сколько тебе?

- Пятнадцать, сэр.

- А выглядишь моложе, - заржал Блэк, видимо, это замечание было комплиментом. Он протянул руку, и Нарцисса после некоторого колебания положила свою маленькую белую ладошку в красную горячую руку дяди. Он привлек ее к себе, и Нарцисса послушно села к дяде на колени. Блэк больно сжал ее колено, но этого ему показалось мало, и он откинул юбку девушки, обнажая ноги Нарциссы, обтянутые белыми чулками. Даже сквозь них были видны синяки на бедрах девушки.

- У, братишка оставил мне послание, - усмехнулся Проциус, стягивая, или, скорее, разрывая чулки. – Так, что же он тут мне пишет? - медленно продолжал Блэк, обводя пальцем каждое темное пятно на белой коже девушки, - Пишет, что ты очень сладкая, Цисси, что ты непослушная, и тебя нужно хорошенько объездить.

Он пробирался все выше, и вот Нарцисса резко выпрямилась, втянув в себя воздух – дядин палец попал в цель.

- Какая ты горячая, девочка, - возбужденно застонал Блэк, припадая губами к оголенному плечу племянницы, которая сидела, зажмурившись.

- Проциус, - раздался резкий женский голос из двери гостиной. Блэк повернулся и увидел жену, она стояла в ночной рубашке и белом чепце. Это была рано постаревшая женщина с желтушным лицом, на котором словно навеки застыло выражение брезгливости.

- Когда закончишь, - медленно сказала она, сделав акцент на последнем слове, - зайди к своему старшему сыну и займись его воспитанием. Амалия Лестранг видела его сегодня в Косом переулке в компании двух грязнокровок. Если он и дальше будет водить дружбу со всяким отребьем, с нами перестанут общаться все приличные семьи. Ты слышишь меня, Проциус?

- Иди спать, Бригита, - еле сдерживая раздражение, проскрипел Блэк.

- Ты слышал, что я тебе сказала?! - женщина повысила голос.

- Глухие были только в твоем роду! Иди спать, старая дура! – заорал Блэк, спихивая племянницу с колен. Нарцисса упала на мраморный пол гостиной, больно ударившись. Она поспешно отползла в сторону, увидев, что Блэк вскочил с кресла, сжимая бутылку огневиски в руке. Нарцисса зажмурилась и услышала, как бутылка разбилась о дверной косяк. Девушка открыла глаза и увидела, что тетка ушла, а на ее месте уже суетятся два эльфа, собирая осколки. Блэк стоял посередине комнаты лицом к двери, но даже так Нарциссе было ясно, что он в ярости ищет, на кого бы вылить свою злость. Нарцисса знала, что самое главное сейчас - стать незаметной и полностью слиться с интерьером. Она заползла за одно из больших черных кресел, робко поглядывая на хозяина, который уже держал одного из домовых эльфов за шкирку и грязно матерился. Второй эльф тут же получил мощного пинка для скорости, и, жалобно пища, приземлился, судя по звону, в районе серванта со старинными фамильными сервизами. Хозяин покинул гостиную и стал подниматься по скрипучей главной лестнице. Нарцисса несмело вышла из своего убежища и стала прислушиваться. Судя по всему, сегодня весь воспитательный талант дяди будет потрачен на старшего сына, значит, можно спокойно идти к себе в спальню. Она выпрямилась, достала из рукава волшебную палочку.

- Репаро, - заклинание тут же вернуло на место ее порванный рукав. Повернувшись в сторону огромного мутноватого зеркала в широкой резной раме, она увидела в нем прелестную блондинку, взгляд ее был наполнен гордостью и чувством собственного достоинства, на губах играла довольная полуулыбка. Это зеркало - одно из немногого, что действительно нравилось Нарциссе в доме у дяди. Ведь оно всегда показывало людей такими, какими они хотят себя видеть. Налюбовавшись вдоволь, Нарцисса осторожно выглянула в холл, и, увидев, что там никого нет, пошла в свою спальню на втором этаже. Лишь на секунду она задержалась у дверей комнаты Сириуса, там шла какая-то возня, больше похожая на драку. Да, воспитательный процесс идет на славу, подумала Нарцисса. Зайдя в свою комнату, она увидела на кровати темный силуэт и тут же закричала:

- Люмос!

- Я испугала тебя, сестренка? – ей навстречу встала Беллатрикс Блэк, ленивым движением палочки зажигая большой треножник со свечами.

- Белла, как я рада тебе, - облегченно вздохнула Нарцисса. Сестры обнялись и нежно поцеловались в губы.

- Как ты, Цисси? – тихо спросила Беллатрикс.

Нарцисса помолчала, и все так же обнимая сестру, сказала:

- Ты же знаешь, что я не очень люблю бывать у дяди…

- Я никогда этого не понимала. Здесь в Лондоне у тебя есть прекрасная возможность познакомиться со столькими достойными и благородными волшебниками. Ведь сюда приходят гости? – спросила Беллатрикс, поглаживая сестру по золотистым волосам. Они вдвоем являли собой полную противоположность. Белла – крупная полностью сформировавшаяся девица с блестящими черными волосами и тяжелым подбородком. Нарцисса – хрупкое белокожее создание с тонкими чертами на узком треугольном лице.

- Да, тут бывают гости, но не так часто, как ты думаешь. Сегодня, например, заходила Амалия Лестранг…

- О, да, мы тоже виделись. Заказывали наряды на нашу с Рудольфом свадьбу. Ты знаешь, в их семье совсем другие традиции брачных одеяний, и честно говоря…

- Ты рада, Белла? – тихо спросила Нарцисса, уткнувшись лицом в ее теплую черную мантию.

- Конечно, рада, - она была удивлена вопросом, - Это прекрасная партия. Тем более что мы с Рудольфом одинаково верим в идеи Темного лорда. Мы решили, что примем от него метку до нашей свадьбы, потому что ничего важнее…

Нарцисса всхлипнула.

- Что с тобой, Цисси? – Беллатрикс наклонила голову и посмотрела ей в глаза. Нарцисса отвела взгляд в сторону. Белла проследила за его направлением и увидела большую постель, застеленную черным бархатом.

- Ты боишься остаться один на один с отцом? – строго спросила Беллатрикс. Сестра не ответила, и та приняла это за молчаливое согласие.

- Цисси, ты же знаешь, что это традиция, а традиции служат только укреплению и процветанию рода. Мы бы не были теми великими Блэками, о которых написано в каждой волшебной энциклопедии, если бы не этот обычай. Или ты хочешь разделить участь нашей сестры? Этой паршивой овцы, предавшей обычаи предков?! Ты же помнишь, что вместе с отцом в тебя входит сила, Цисси…

- Дело не в отце, - устало перебила ее сестра.

- А в чем? - спросила Беллатрикс.

- В том, что ты не сможешь быть… - Нарцисса запнулась.

Беллатрикс издала истерический смешок и отпрянула от сестры. Потом она увидела несчастное выражение на ее лице и расхохоталась еще больше, и, лишь увидев выступившие на ее глазах слезы, с трудом прервала свою смеховую эйфорию. Все еще прерывисто дыша, она тихо прошептала:

- Боишься остаться без моего языка, сестренка?

- Белла… Белла… - Нарцисса кинулась к сестре, беря ее руки в свои, она уже рыдала навзрыд.

Беллатрикс порывисто обняла сестру и зашептала:

- Глупая моя девочка, ты думала, что я брошу тебя? Нет. Разве я оставлю мои горячие губки?

- Белла… - выдохнула Нарцисса, и тут же в ее губы впилась Беллатрикс. Она привычным движением достала из кармана мантии палочку и, не отрываясь от губ Нарциссы, расшнуровала чарами корсаж ее платья. Под собственной тяжестью оно рухнуло на пол, повиснув только на запястье левой руки Цисси, которой она обнимала сестру. Нервно дернув рукой, она освободилась от одежды, оставшись лишь в наполовину спущенных и разорванных дядей чулках и атласных туфельках. Ловкими тонкими пальцами она расстегивала мантию на Белле. Они вместе повалились на кровать. Опрокинувшись на спину Нарцисса, ногами обвила тело сестры. Та, извиваясь, искала розовый сосок Цисси, и, нежно обведя языком, впилась в него зубами. Нарцисса застонала от возбуждения. Она руками вцепилась в черные волосы и притянула за них голову сестры к своему лицу. Сливаясь в долгом поцелуе, блондинка дотянулась пальцем до лобка Беллы и, нашла клитор. Из уст Беллатрикс вырвался хриплый вопль. Цисси помнила, что Белла кончает сполоборота, поэтому всегда первой доводила ее до экстаза, зная, что та из благодарности будет долго стараться вернуть ей удовольствие. Самой Нарциссе требовалось на это гораздо больше времени. Когда последняя волна наслаждения схлынула, Беллатрикс приподнялась над телом сестры, уложив свои ладони на ее маленькие груди.

- Хочешь? – прошептала она.

- Да, - выдохнула Нарцисса.

- Очень хочешь? – Беллатрикс приблизилась к ее лицу, и ее длинные волосы черной тушью легли на белый холст простыней и разметавшихся волос Нарциссы.

- Не мучай меня, Бель, - простонала Нарцисса.

- Мне так нравится, когда ты меня так называешь. Только ты одна, и только в такие моменты, - интимно шептала Беллатрикс, опускаясь к лобку сестры. Высунув язык, она медленно змееобразными движениями сотворила им нечто невообразимо восхительное, Нарцисса выгнулась и сладко застонала. Спустя несколько минут, содрогаясь, от оргазма, она сильно сжимала голову Беллатрикс, утонувшую у нее между ног.

Чуть позже они, обнявшись, лежали лицом к лицу, глядя друг другу в глаза.

- Я буду скучать по тебе, Бель, - тихо сказала Цисси.

- Мы будем видеться, Цисси. В следующие свои каникулы погости у нас в Уэльсе, там, конечно, не Ривьера, но зато собирается отличное общество. Все сплошь чистокровные колдуны с правильными убеждениями, полукровку там вообще не встретишь…

- А ты будешь скучать, Белла? – перебила ее Нарцисса.

- Мне будет некогда скучать, Цисси. Великое дело Темного Лорда требует всех наших сил и всего нашего времени. Мы с Рудольфом уже договорились, что всего важней для нашей семьи станет…

Но Нарцисса уже не слушала. Ей, в сущности, было все равно, что будет всего важней в новой семье Беллатрикс. Главное, что она, Нарцисса, действительно останется одна в доме своего отца. Это не слишком ее пугало, ее вообще было трудно чем-то уже напугать. Ей даже льстило, что она станет почти полновластной хозяйкой в имении отца, ведь он уже три года как овдовел. В третий раз, между прочим. Нарцисса подозревала, что последняя жена отца на совести у Беллы. Зря эта кумушка стала учить Беллатрикс вежливости, очень зря. Впрочем, она не долго мучилась, всего-то три дня пролежала в сильном жару с синими пятнами по всему телу. Белла всегда была сильна в зельях, а ядов в их доме было больше, чем в маггловских аптеках зеленки. Засыпая, Нарцисса подумала о том, какое платье ей лучше будет сшить на свадьбу сестры, розовое или лиловое.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni