Рассказчик
(Storyteller)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Альбус, Гарри
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: АУ, в котором Дамблдор становится опекуном Гарри после смерти Джеймса и Лили.

ПРИМЕЧАНИЕ: драббл был переведен на ДР Галадриэли.


ОТКАЗ: все принадлежит Дж. Роулинг.




Свет от камина падает на его кожу и кажется шелком – слегка колышущимся и прозрачным. Неярким и золотым. Рот теплый, как молоко, и сладкий. От твоих ласк его член встает, и ты наклоняешься, чтобы поцеловать его.

- Гарри.

Он медленно поворачивает голову. Его широко распахнутые глаза потемнели. Он вздыхает, уже слишком уставший, чтобы по-кошачьи мурлыкнуть, когда ты проводишь рукой вниз от бедра, а потом вверх – до его нежного, бархатистого члена. Ты ласкаешь его, пока он снова не возбуждается.

Он – игрушка. Прекрасная игрушка, и принадлежит тебе. Только тебе. Он весь твой. Ты поглаживаешь его яички – он отвечает тебе стоном и закрывает глаза.

- Директор…

- Тссс… - шепчешь ты, видя, как на его лице вспыхивает румянец, его молодая грудь поднимается и опускается в такт вздохам. Ты обводишь комнату взглядом, останавливаясь на книжке в красном переплете. Ее золотое тиснение заманчиво блестит в свете свечей, страницы пропитаны бесцветным ядом. Успокаивающим. Конечно, ты не открываешь ее, чтобы перевернуть сливочно-белые страницы, которые на ощупь такие же гладкие, как его бедра. Тебе это не требуется.

Его глаза закрыты, так что он не видит, что ты делаешь; он не знает, и ему не нужно знать – ему нужен только твой голос. Ты нежно поглаживаешь его и тепло улыбаешься.

- Позволь мне рассказать тебе кое-что, Гарри…



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni