Остерегайтесь подделок!
(The Genuine Article)


АВТОР: Fervesco
ПЕРЕВОДЧИК: Lullaby
БЕТА: Tieline
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Гермиона
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: het
ЖАНР: pwp, humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Про неожиданную сбычу девичьих мечт.

ПРИМЕЧАНИЕ: перевод выполнен на совместный конкурс переводов Астрономической Башни и Фанруса.





Староста Гриффиндора Гермиона Грэйнджер твердо протопала в свою спальню, с размаху захлопнув за собой дверь. С нее хватит! Настала пора действовать решительно. Она бросила взгляд в другой угол комнаты, где бурлил, не переставая , небольшой котел. Еще час, и готово, подумала она. Это радовало, хотя Гермиону немного расстраивало то, что ей пришлось опуститься до подобного.

Гермиона не могла сказать с уверенностью, когда именно началось ее легкое увлечение угрюмым преподавателем Зелий, зато она совершенно точно знала, что оно стремительно превратилось в навязчивую идею. Дошло до того, что она даже пыталась кокетничать со Снейпом во время уроков Зельеделия, но зельевар не обращал на нее ни малейшего внимания. Вот и сегодня она расстегнула две верхние пуговки на блузке и соблазнительно перегнулась через его стол, когда сдавала ему домашнее задание, но Снейп просто выхватил у нее свиток и жестом указал на дверь.

- Все равно не понимаю, на кой тебе сдался этот сальноволосый ублюдок! – воскликнул Рон, подозрительно разглядывая наполненную пакостной на вид зеленой жижей чашу, которую подала ему Гермиона.

- Я хоть слово сказала о твоих пристрастиях, когда ты захотел Миллисент Булстроуд? – огрызнулась Гермиона. – Просто заткнись и выпей это чертово зелье!

Съежившись под ее взглядом, Рон одним глотком осушил чашу и вытер губы тыльной стороной руки .

- Какая гадость !

Кожа Рона вздулась буграми и стала, пузырясь, менять форму. Наконец все кончилось, и перед внимательно наблюдающей за процессом Гермионой оказался профессор Снейп. Но что-то все же было не так ...

- Рон, не сутулься. Встань прямо, - скомандовала Гермиона.

Тот с тоскливым вздохом подчинился.

Гермиона улыбнулась. Так было гораздо лучше.

- Ну и что я должен делать? – скучающим голосом поинтересовался Рон.

Гермиона вздрогнула. Голос Рона, звучащий из уст Снейпа, камня на камне не оставил от создавшейся было у нее иллюзии.

- Во-первых, - сообщила Гермиона. – я не хочу слышать от тебя ни слова. И веди себя, как Снейп.

- Но...

- Ни слова! – приказала она.

Рон пожал плечами, все еще стоя перед Гермионой.

- Поцелуй меня.

Рон взглянул на нее, вопросительно изогнув бровь. Эффект от этого простого жеста оказался просто сногсшибательным. Лицо Снейпа приняло привычное снисходительное выражение . Гермиона внутренне содрогнулась, осознав, что верит в реальность происходящего все больше и больше. Снейп чуть наклонился к ней и легко коснулся губами ее губ, затем снова холодно отстранился.

- Ну, давай же! Когда в прошлый раз я была Миллисент, к этому времени ты уже умолял меня о большем! – возмутилась Гермиона, машинально уперев руки в боки.

- Извини, я же не знаю, как это – быть Снейпом, и я вообще не могу представить, как он занимается сексом хоть с кем-нибудь, Герм, а уж тем более – с тобой.

- Ну сказано же тебе было, молчи, - простонала Гермиона.

Ладно, черт с ним, подумала она, если Рон не собирается пойти ей навстречу, она просто сама его совратит. Сама эта мысль уже возбуждала. Гермионе с некоторых пор было очень интересно, что же скрывает Снейп под своей мантией.



Профессор Северус Снейп скользил по коридорам, пребывая в премерзком настроении. Была его очередь следить за соблюдением режима студентами, и пока что все пойманные им нарушители оказались слизеринцами. Впрочем, это было не единственной причиной для раздражения. На сегодняшнем уроке Зелий Гермиона Грэйнджер расстегнула свою блузку чуть ли не до пупа и так бесстыдно перегибалась через стол, что он разглядел не только нежные изгибы матовой бледной кожи, но и потрясающий кружевной бюстгальтер, который не оставил много места для воображения, но послужил пищей для разнообразнейших фантазий, преследовавших его до конца дня. Неужели этим чертовым студентам не приходит в голову, что он тоже человек, в конце концов? И что у него тоже бывают кое-какие желания! Снейп надеялся провести вечер за снятием напряжения, которое росло в нем весь этот день, осталось лишь дотерпеть до конца рутинной ночной проверки. Как бы там ни было, осталось проверить только Гриффиндор, и это не могло не радовать. Снейп остановился перед дверью гриффиндорской гостиной, и по его лицу расползлась неприятная ухмылка.

- Профессор Снейп, - чопорно поприветствовала его Полная Дама. – Могу ли я быть вам полезна?

Прежде чем ответить, Снейп бросил на нее презрительный взгляд из-за своего внушительного носа.

- Пожалуй. Все ли эти маленькие болваны находятся в своих кроватях? – проворчал он, зловеще скрестив руки на груди.

- Сейчас проверю, - ответила Полная дама, исчезая с холста. Время шло, и с каждой минутой Снейп становился все более беспокойным, - в конце концов, у него были дела поважнее . В конце концов Полная дама проскользнула обратно в раму.

- Все здесь, - сообщила она, но у Снейпа возникли кое-какие подозрения. Подсчет студентов обычно не занимал столько времени. Сегодня она явно подзадержалась с ответом.

- Все здесь, но все ли в своих постелях? – нетерпеливо рявкнул Снейп.

- Большинство.

Портреты не могли лгать во время ночных проверок. Когда-то давным-давно Дамблдор заколдовал их так, чтобы они могли проверять, спят ли студенты, что экономило время и позволило сократить учительский патруль до одного человека.

- Ну разродись же наконец, я не могу стоять тут вечно! – зарычал Снейп, прожигая портрет глазами. – Который из них нарушает режим?

- Рон Уизли, - сказала Полная дама, и в ужасе прикрыла рот рукой, чтобы не дать Снейпу выведать что-нибудь еще.

- Где он? – требовательно спросил тот.

Полная дама что-то неразборчиво промычала сквозь пальцы.

- Слушай меня, старая глупая курица. Если ты сейчас же не расскажешь мне все, я просто пойду и проверю каждую кровать, перебудив при этом твоих драгоценных гриффиндорцев, которые так чудесно себя ведут!

Полная дама со вздохом отняла руки ото рта.

- У Гермионы Грэйнджер, - мрачно проворчала она. – Но я не думаю, что вам стоит идти туда, Северус. Вы будете шокированы!

- Уверяю вас, я видел вещи и поужаснее , - ответил Снейп. – Открой дверь.

- Пароль?

- Либо ты сейчас же откроешь дверь, либо я наколдую скипидар.

Полная дама укоризненно покачала головой и отодвинулась , открывая проход.

- Вы всегда так обходительны, Северус?

Снейп проскользнул через дыру в гриффиндорскую гостиную и направился к спальням. У двери в комнату старосты девочек он остановился и прислушался. Если ему удастся застать их в разгар чего-нибудь этакого, он будет вознагражден сполна.

- О боже, да-а-а! – голос Рона послышался из-за двери громко и отчетливо.С зловещей улыбкой Снейп медленно открыл дверь и лишился дара речи. В глубине неярко освещенной комнаты стояла на коленях мисс Грэйнджер, припав губами... не к паху Рона Уизли, нет. Она покрывала поцелуями ничто иное, как собственный член Снейпа!

Все еще не в состоянии вымолвить ни слова, Снейп смотрел на ее ритмично двигающуюся взад-вперед голову, на ее губы, плотно охватывающие его член. Глядя на них, Снейп вдруг почувствовал в трусах шевеление. Да, у мисс Грэйнджер определенно талант работать головой. По крайней мере, ртом точно.

- Гермиона, - вякнул второй Снейп голосом Рона.

Снейп увидел, как Гермиона одарила Рона распутным взглядом, не отвлекаясь от основного действия. Он уже был возбужден до предела, трусы чуть ли не лопались на нем по швам, мантия недвусмысленно топорщилась. Сейчас он никак не мог вмешаться, не поставив себя в неловкое положение, поэтому он не двинулся с места и продолжил наблюдение.



Размер снейповой палочки приятно удивил Гермиону. Вообще-то ей не особенно нравился оральный секс, но этот предмет, очевидно, оказался способен изменить ее взгляд на вещи. Лаская Снейпа, она чувствовала, как ее трусики все больше увлажняются. Справляться с огромным инструментом поначалу было непросто, но вскоре она нашла ритм, сводящий обоих с ума.

- Боже мой, Герм, я больше не могу, я сейчас кончу ! – простонал где-то над ней Рон.

Гермиона наградила его очередным свирепым взглядом. Когда же он наконец заткнется? Тем не менее, она отпустила его, умирая от желания узнать, каково будет, когда он окажется внутри нее , как будут ощущаться касания его пальцев...

Гермиона поднялась с колен и подтолкнула Снейпа к кровати. Она приподняла юбку и сняла трусики, затем быстро, пуговицу за пуговицей, расстегнула блузку, обнажая грудь. Прерывисто дыша, она жадно смотрела на Снейпа, избавляющегося от брюк и трусов. Он присел на край кровати, и Гермиона вздохнула. Настоящий Снейп не сидел бы так безвольно , но ей, увы, придется довольствоваться ненастоящим . По крайней мере, сейчас Рон хоть заинтересовался процессом. Она взяла Снейпа за плечи и толкнула на кровать, затем оседлала его . С пылающим лицом она расстегнула рубашку зельевара, пробежалась руками по его груди, наслаждаясь ощущением легкого прикосновения жестких черных волос к кончикам ее пальцев. Рон застонал, и Гермиона послала ему убийственный взгляд.

- Давай, я чем-нибудь заткну тебе рот ? – в ее голосе послышался металл.

Рон в ужасе выпучил глаза и молча замотал головой.

- Хорошо, - Гермиона устроилась сверху, нацелившись на его член, и тихонько потерлась о него. Прикосновение к клитору было восхитительным, и она начала медленно опускаться, вбирая его в себя.

- Боже! Северус скрывал настоящее сокровище! – простонала Гермиона, ощутив, как он наполняет ее. Она чувствовала каждую его выпуклость, каждую пульсирующую жилку, и опускалась все ниже и ниже, пока, наконец, он не заполнил ее всю. Она начала неторопливо двигаться навстречу ему, направляя его инструмент к заветной точке, сводящей ее с ума.

- Какая ты тесная! – простонал Рон, но Гермиона уже была не в том состоянии, чтобы огрызаться.

Снейп уже не мог сдерживаться . Возглас Рона лишил его остатков самоконтроля, и он обнаружил, что стоит позади Гермионы, почти касаясь губами ее обнаженной кожи. Он склонился к ее уху и жарко прошептал:

- Двадцать баллов с Гриффиндора, мисс Грэйнджер. Вы могли бы догадаться, что я никогда не позволил бы вам быть сверху.

Гермиона застыла .

- Браво, мисс Грэйнджер. Пожалуй, стоит вернуть баллы назад... – прорычал Снейп, грубо стиснув ее грудь. Он ущипнул ее за соски и был вознагражден хриплым стоном, затем укусил ее за шею. Рона лежал с разинутым ртом и имел довольно глупый вид .

- Да, кстати, мистер Уизли, вы лишили свой факультет пятидесяти баллов. Может быть, я сужу слишком предвзято, но Ваша трактовка моего образа не вызывает ничего, кроме жалости.

Рон в панике попытался сбросить Гермиону.

- Герм, слезай! – прошипел он, но Гермиона витала где-то в бесконечно далеком мире, наполненном счастьем, – и Снейпом.

- Помнится, никто не разрешал вам уходить куда бы то ни было, Уизли, - прошипел Снейп, лаская языком ухо Гермионы.

Рон потянул на себя одеяло, пытаясь прикрыться, ему было ужасно неловко.

- Уизли, вы идиот? В прошлом мне не раз случалось повидать это тело, - процедил Снейп.

- Северус, - выдохнула Гермиона, когда его рука скользнула к ее пупку.

- Профессор Снейп, с вашего позволения - оборвал он ее. Его рука остановилась.

- Профессор Снейп, - счастливо вздохнула она. Его рука снова поползла, опускаясь все ниже и ниже, обжигая кожу. Когда Снейп достиг заветной цели, Гермиона снова стала тереться бедрами о Рона. Она прерывисто дышала, и когда длинный палец коснулся ее клитора, она громко ахнула. Другой рукой Снейп требовательно взял ее за подбородок и увлек в жаркий поцелуй. Его губы огнем горели на ее губах, и требовательный язык безжалостно добивался ее. Ее губы подались под его напором, и началось отчаянное противостояние. Пальцы Снейпа ласкали ее клитор, и Рон, уже оправившийся от потрясения, двигался толчками навстречу Гермионе, преодолевая все нарастающее давление внутри нее.

Гермиона была вынуждена оторваться от Снейпа, она чуть не задыхалась, судорожно глотая воздух. Она закинула руки за спину, обвив их вокруг его шеи и открыв все тело касаниям его пальцев. Он снова нежно прикоснулся к ее груди свободной рукой и впился губами в хрупкую шею . Кончик его носа щекотал ее, но Гермионе было уже все равно. Еще одно легкое прикосновение к клитору, и она словно рухнула в бездну.

- Не смей даже думать об этом, сопляк! – прошипел Снейп, заметив, что Рон уже едва себя контролировал.

Тот быстро кивнул и, закусив губу, из последних сил переждал, пока Гермиона судорожно билась на нем – вокруг него – в оргазме.

Снейп нащупал в кармане мантии палочку и, на миг отняв губы от ослепительной кожи Гермионы, быстро пробормотал заклинание, избавляющее его от нижней половины одежды. Затем он прошептал: "Лубрицио!" .

Услышав это, Гермиона обернулась и уставилась на профессора, широко распахнув глаза, а затем шаловливо улыбнулась, игриво прищурившись.

Снейп толкнул ее на грудь Рона, и сам пристроился сзади, касаясь головкой чувствительной кожи вокруг ануса. Гермиону пробрала сладкая дрожь. Снейп мягко надавил, но она не впустила его, напрягшись.

- Расслабьтесь, мисс Грэйнджер, - выдохнул он ей в ухо.

Гермиона подчинилась, и Снейп скользнул внутрь.

- О, боже! – вскрикнул Рон, ощутив, как уже и так невыносимую тесноту усугубило вторжение Снейпа. Гермиона повизгивала от наслаждения. Снейпа завораживало зрелище своего члена, глубоко зарывшегося в молочно-белые ягодицы Гермионы. Он скользнул чуть назад – и снова протиснулся в нее, вызвав стон наслаждения у обоих подростков. Через разделяющую их тонкую стенку Снейп почувствовал, что Рон тоже начал двигаться внутри Гермионы. Он поддержал выбранный Роном ритм, попутно придерживая за бедра Гермиону, которая уже не соображала, что делает. Он безжалостно врубался в нее, она стонала и повизгивала... и наконец достигла кульминации. Судорожные сокращения ее тела вкупе с движением Снейпа внутри нее – это было слишком хорошо, чтобы Рон мог терпеть дальше, и он присоединился к Гермионе, протяжно застонав во весь голос. Судорожные толчки Рона и крики наслаждения невероятно возбуждали, и Снейп присоединился к их сладкому самозабвению даже раньше, чем хотелось бы.

Снейп постепенно пришел в себя и оторвался от Гермионы. Он вытащил волшебную палочку и быстро привел себя в порядок, прежде чем одеться. Гермиона растерянно оглянулась, и их взгляды на миг встретились.

- Когда вам в следующий раз придет в голову подобная фантазия, - шелковым голосом произнес Снейп, - я бы предложил сперва посоветоваться со мной.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni