Шервудский лес

АВТОР: Karboni
БЕТА: Пани Ирена

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Вытянул Гарри билет. Повезло, так повезло.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Переодевания.

ПРИМЕЧАНИЕ: Подарок на НГ для Cooly


ОТКАЗ: Disclaimer от автора: JK Rowling их имеет.




- Тяните билет, мистер Поттер.

Взгляд профессора Северуса Снейпа не предвещал ничего доброго и прекрасного. Впрочем, он никогда не предвещал подобных глупостей. Гарри вздохнул. Какого Мерлина Снейп придумал экзамен перед Рождеством, когда все мысли исключительно о празднике, веселье, подарках? О каникулах, и что хорек останется в замке, и можно будет славно помучить вечного врага, подраться, отдохнуть от доставших его заботой друзей, а совсем не об экзаменах по защите от темных сил в нестандартных условиях? Будто мало он, Гарри Поттер, сделал, освободив мир от Темного лорда, чтобы навсегда забыть нестандартные условия и экстремальное колдовство.

- Что вам досталось?

- Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... бред какой-то.

- Отчего же, мистер Поттер. Это значит, что Вы становитесь в круг нереальных перемещений, я его раскручиваю... и вы открываете глаза, не знаю где. Но поскольку отправлять туда одного студента необыкновенно опасно, то с вами отправится...

- Я! - крикнул верный Рон и залихватски подмигнул Гарри.

- И я, надеюсь, что смогу оказать Гарри реальную помощь, основанную на глубоких знаниях, полученных в этом году, - подняла руку мисс Гермиона Грейнджер.

- Разве ты самая смелая и лучше всех играешь в квиддич? – Обиделась Джинни Уизли.

- Мистер Малфой, - согласно кивнул противный профессор.

- Зачем нас куда-то отправлять, - злобно буркнул Гарри, - мы и тут отлично проведем время, экстремально и непредсказуемо, хорошо, если не покалечим друг друга.

Драко на грязные инсинуации Поттера ничего не ответил. Лишь зашипел, как рассерженный хорек, что, впрочем, никого не удивило.

Мальчики встали на тонкую пластинку подставки, Снейп неприятно улыбнулся, взмахнул палочкой и провозгласил "Временнопространствиум!" Подставка закрутилась, Гарри даже не успел крикнуть грозно: "Малфой, руки убери!", как обоих мальчиков тряхнуло, вокруг потемнело, и Гарри оказался лежащим на густой травке.

Вокруг пели птички, легкий ветерок шевелил вопиюще зеленую листву, а рядом с Гарри лежала очаровательная блондинка в прелестном алом платье, мягко обрисовывавшем точеную фигурку. На вкус Гарри, чаровница была излишне худа и чересчур широка в плечах, да и соблазнительно оголенные ножки густо поросли рыжеватыми волосками, но все остальное - шелковая копна белокурых волос, точеная шейка, соблазнительно оттопыренный круглый задик, гибкая талия и совершенные бедра завлекательно открытые задравшимся подолом, заставили сердце Гарри забиться со скоростью, превосходящей скорость челюстей жующего Хагрида.

Гарри огляделся. Владельца красавицы близко видно не было. Малфоя, кстати, тоже.

Глубоко порядочный мистер Поттер бросил еще один невольный взгляд на задравшийся подол и был сражен неожиданно потрясшей мозг идеей. Снейп ведь велел принести в Хогвартс "не знаю что"? Так почему бы этим "что" не быть беззащитно лежащей рядом восхитительной особе? О намечающемся романе всей жизни с Джинни при виде подобных неприкрытых совершенств, юноша легкомысленно запамятовал.

Тут Гарри приметил, что очаровательница не подает признаков жизни и вообще, ведет себя неподобающим благородной молодой даме образом. Не визжит и не собирается скрыть свои прелести от нескромного взгляда неожиданно очутившегося неприлично близко с ней Гарри.

Храбрый мистер Поттер осторожно положил руку на девичью шейку, с самыми, надо заметить, похвальными намерениями, дабы определить степень ее принадлежности миру живых. Он уловил биение тонкой струйки жизни под пальцами, и принялся вспоминать, что ему, Гарри, известно об обмороках у молодых девиц и какие способы приведения их в чувства знакомы уже изрядно вспотевшему спасателю. "Сначала, нужно повернуть тело на спину. Вот, ух... на кого же она похожа, какие губки... Точно! Я должен сделать искусственное дыхание и ослабить лиф платья."

На этом месте чувствительный и уже полностью плененный красотой и изяществом бессознательной дамы, Гарри сам чуть не лишился чувств. И даже едва не упал на нежное создание сверху. Да что там говорить - будь на месте Гарри не сознательный, порядочный и бесстрашный гриффиндорец, а какой-нибудь подлый слизеринец, он бы так и поступил. Но не таков был наш герой! Гарри решительно взялся за шнуровку платья и потянул концы в разные стороны.

Веревочки жалобно скрипнули, лопнули и обнажили сливочно-белую грудь с яркими ягодами сосков. Гарри сомлел. Ну и что, что дама была плоской, как квиддичное поле? Его первая любовь, мисс Ченг тоже пышностью форм глаз не радовала. Руки юноши как - то сами собой начали нежно гладить дивные чуть выпуклые полукружья, а губы, без всякого осознанного участия молодого человека, прижались к трепещущим розовым лепесткам прелестного ротика.

Дама сладострастно застонала, лишая юного волшебника последних остатков разума. Чисто медицинская операция искусственного дыхания, - заметьте, без каких либо стараний со стороны Гарри, так как все его силы уходили сейчас на попытку сдержать собственное поведение в рамках высокой гриффиндорской морали, - превратилась в глубокий, жадный, абсолютно чудесный поцелуй. И тут дама пришла в себя и повела именно так, как и подобало высоконравственной и добродетельной девице. От визга прелестной особы у Гарри заложило уши. А потом спасенная от страшной кончины провела прекрасный удар, который любитель бокса не задумываясь назвал бы левым кроссом.

- Поттер, - вопила прелестница, - ты совсем сдурел? Ты!!! Ты!!! Грязный маньяк, позорный извращенец! Ой, не могу! Видел бы ты себя, а-ха-ха!!! - выло эфирное создание, катаясь по земле, - Ты клоун, Поттер, клоун!!! Ха-ха-ха!!! На тебе колпак и колготы!!! А еще лук за спиной прицеплен!!!

Гарри осторожно потрогал подозрительно хрустящую челюсть и огрызнулся, - На себя посмотри, урод. Где ты девчачьи шмотки раздобыл? От извращенца слышу...

- Я? Я??? - Драко испуганно опустил глаза, - то-то я думал, ветер поддувает...

- Так ты притворялся? И кто после этого...

- Я думал - ты гиппогриф! Или волк! Сопел и слюной капал, как бешенный оборотень!

- Прекрати, Малфой, грязные инсинуации направленные на преподавателей! – возмутился Гарри и обиженно шмыгнул носом. - А целовался ты тоже с «бешенным оборотнем»?

- Ну, ты с таким же успехом мог оказаться сказочной принцессой. Или принцем, - Драко загадочно потупился. Гарри застыл с открытым ртом.

- Зачем тебе принц, развратная морда?

- Ты хочешь, Поттер, чтобы принца я тебе оставил? - серые глаза насмешливо блеснули.

- Прекрати сейчас же! Что за идиотский разговор, ой! А чьи на тебе волосы?

- Где?

- На голове, где. И у тебя ноги волосатые!

Драко вспыхнул и стыдливо натянул подол на колени, а Гарри намотал на руку блестящую прядь.

- Тебе идет. А ты вообще, парень? Или, - Поттер захихикал, - совсем в девчонку превратился?

Малфой вскочил на ноги и, поддавшись на дешевую провокацию, судорожно задрал подол, полностью закрыв себе лицо. Гарри непроизвольно сглотнул. Ножки у Малфоя были первоклассные, даром, что мужские. Прямые, стройные с нежно округлыми коленками и изящными щиколотками.

- Мерлин! Как они все это носят! Это же неудобно! Я запутался! Куда ты глазеешь, Поттер? Все нормально? Я парень? - в голосе белокурого бестии слышался непритворный страх. - Потти, что молчишь? Язык проглотил?

- Малфой, а где твои трусы? Честная девушка, не должна выходить из дома в столь откровенном виде!

- Поттер! Ты сдурел? Сделай что-нибудь с платьем, я хочу видеть себя! Я...Поттер, что ты делаешь?! Я до тебя доберусь. Ой! Извращенец! Куда ты лезешь?

- Все причиндалы на месте. Не дергайся, грохнешься. А мне нравится. Что ты сделал с платьем? Ты где?

- Внутри этой тряпичной засады, идиот! Выпусти меня отсюда! Я упаду! Да что ты делаешь? Поттер, Поттер, я мальчик, тьфу, мужчина, я твой товарищ, сокурсник! Отпусти мои... ох, да, еще, Поттер, неприлично...

- Малфой, погоди, я просто очищаю от иголок! Мерлин, ты гей?

- А если я скажу, да, - слабым голосом пролепетал Драко, - ты не перестанешь? Поттер, не останавливайся… да, вот здесь, о!!! Да, Гарри!!! Доставать иголки?

- Не обещаю, - низким от вожделения голосом прохрипел правильный гриффиндорец, - все очень неожиданно. А что мы будем делать дальше? Постой, я сдеру эту тряпку, мне нужны твои гу...глаза.

- Я ненавижу тебя, - стонал освобожденный от унижающего мужское достоинство подола белокурый красавец. - Да, когда ты, Гарри, - высокий музыкальный голос сорвался на верхнее «ля», - делаешь так... ты... почти красивы-ы-ы-ы-й...



- Теперь, я буду враждовать с тобой в сто раз сильнее!

- Не... я на тебе женюсь.

- Сдурел, Поттер.

- Ты мне сразу позволил, г-хм, больше, чем Джинни и Чжоу, вместе взятые, за два года.

- Я тебя тресну сейчас!

- И ты красивее. И нежнее. И отзывчивее. И желаннее. И, ох, какой же ты, помолчи еще три минуты.

- Ты, - длинные локоны, сверкающим куполом накрывают слепого без очков Гарри, и юноша пытается разобрать тихий шепот - то ли "свет", то ли "свин".



- Мистер Поттер, ушиблись? Где стрела? - Гарри потер шишку на лбу и посмотрел налево.

Там сидел Драко Малфой, и увлеченно рассматривал нечто, лежащее на ладони.

- А?

- Мистер Поттер вы красноречивы, как флобберчервь Хагрида! Вас забросило на турнир лучников, в образе героя средневековой Англии, Робин Гуда! Вы должны были принести…, - Драко обморочным голосом просипел: «Я, что, был леди Мэрион??? Ну, профессор…» - сгинувший во тьме веков артефакт, наделенный необычайной силой, а что принесли вы?

- Я?

- Ничего, профессор. Поттер ничего не принес, так как даже не дошел до ристалища! - белобрысый змей довольно скалил… Мерлин... сахарные зубки, призывно блестевшие за прелестными пунцовыми, такими влекущими губками, "какой же я тупой тролль".

- Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора!



- Профессор кончает, когда произносит эту фразу, - шепнул Рон, на ухо расстроенному Гарри.

- Очень плохо, что ты провалил промежуточный экзамен, Гарри. Это может стать серьезным препятствием к твоей будущей карьере в аврориате! - огорчилась Гермиона.

- А что принес ваш хваленый Малфой? - Джинни Уизли хозяйским жестом, оправила на плечах Гарри мантию.

- Я? Твоего драгоценного Поттера, нищебродка, - вспыхнул Драко, и с лютой ненавистью уставился на рыжеволосую девушку.

- Как ты смеешь оскорблять мою сестру, проклятый хорек????

- Еще минус 50 баллов с Гриффиндора мистер Уизли!

- И 50 баллов Слизерину. За отлично выполненное задание! И если вы превратите в балаган официальный экзамен, вы, Поттер и вы, Уизли, успешно распрощаетесь с мыслями о дальнейшем образовании! Где бы то ни было, кроме курсов склеивания коробочек при Святом Мунго!

- Проклятый хорек, я убью его, - кипятился Рон.

- Вы поступили правильно, вступившись за честь девушки, - назидательно вещала Гермиона, - но, позволив Малфою спровоцировать себя, явили несдержанность, недопустимую для будущих авроров.

- Не особенно-то Гарри заступался, с такими мужчинами приходится рассчитывать только на себя, – заметила демонстративно обогнавшая Гарри мисс Уизли.

- По-о-о-о-тти, вечером, когда твои дружки разъедутся, я покажу тебе, что принес из "не знаю куда", - прошептал в ухо Поттеру коварный слизеринец. Гарри вздрогнул и обернулся. Демонстративно задев бедром деморализованного победителя Сами

Знаете Кого, Драко слегка распахнул черную мантию. В прорезе виднелся лоскут алой материи.



Это было очень веселое Рождество.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni