Сказка о Четырех Факультетах
(Tale of Houses Four)


АВТОР: lilian_cho
ПЕРЕВОДЧИК: Джерри
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри
РЕЙТИНГ: PG
КАТЕГОРИЯ: gen
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Сказка о Четырех Факультетах, рассказанная на примере Всевкусных орешков Берти Боттс. Фик с картинками!

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Сказка о Четырех Факультетах, рассказанная на примере Всевкусных орешков Берти Боттс. (Tale of Houses Four ~ the Every Flavor Beans version)

ВОРНИНГ: Я позволила себе небольшие вольности при переводе. В частности - ВКО :)

ПРИМЕЧАНИЕ: Милая Анни! Я хочу поздравить тебя с четырехлетием Фанруса и пожелать долгой творческой и фэндомной активности тебе, процветания - сайту, авторам и переводчикам - вдохновения, а читателям - наслаждения от текстов! Спасибо тебе за прекрасный сайт!





Знакомьтесь - Хогвартские орешки

Представители Гриффиндора возвышаются над остальными, потому что гриффиндорцы правят миром они живут в башне.

Орешки-гриффиндорцы

Орешки-гриффиндорцы получили такую большую и нестандартную пиалу, потому что у них могущественный покровитель они - особенные.

Вооон тот зеленый орешек - некий Гарри Поттер, который врал и отнекивался, что не хочет в пиалу к слизеринцам выбрал гриффиндорскую пиалу из-за неудержимого влечения к Драко двоих мальчиков, с которыми познакомился в поезде.

В течение всего времени, проведенного в особой гриффиндорской пиале, он постоянно доставал однокурсников проявлял благородство, присущее представителям этого факультета.

Белые орешки - бесхребетники и слюнтяи кокосовые. Шляпа распределила их в Гриффиндор потому, что гриффиндорцы наивные и недалекие на этом факультете много смелых и сильных, и они смогут показать кокосовым орешкам путь в туалет к славе.



Орешки-слизеринцы

Орешки-слизеринцы - подпорченные орешки. Но тем не менее, на иерархической лестнице они расположены выше, чем орешки из Равенкло. Это лишний раз доказывает, что деньги решают все чистокровность ценится выше, чем чванливое всезнайство ум.

Те желтые орешки - Крэбб и Гойл, без памяти влюбленные в Драко чья хаффлпаффская преданность выше всяческих похвал.



Орешки-равенкловцы

Равенкловские орешки - интеллектуалы. Их так мало, потому что мир полон идиотов науке в современном обществе не досталось места на первой парте. Они любят предаваться разврату проводить время в интеллектуальных дискуссиях с кофейными зернами.

Вон тот пестрый орешек - Луна Лавгуд, которая всегда сама по себе. Остальные равенкловцы относятся к ней настороженно, потому что вместо того, чтобы, как все, общаться с кофейными зернами, она ошивается с редисками.



Орешки-хаффлпаффцы

Орешки-хаффлпаффцы столь же многочисленны, как и гриффиндорцы. Потому что гриффиндорцам нужно кем-то жертвовать в этой священной войне битве с Темным Лордом.

Орешки-хаффлпаффцы лежат друг на друге, расслабляясь после оргий, которыми так славится их факультет потому что в спальнях факультета мало места. Все они - бывшие обитатели гарема невинно убиенного Седрика Диггори. Кладбищенская земля совершенно не сочеталась с нежным цветом лица Диггори, и это буквально убило его. Седрик умер прельстившись сиянием Кубка Трех Волшебников героем.

Орешек-Дамблдор допустил смерть Седрика, чтобы Гарри смог принести победу Гриффиндору, и чтобы к нему перешел гарем хаффлпаффца. Будь ты проклят, Дамби, что лишил нас такого сексуального красавчика!



Чужеродные орешки

Хогвартс - расистское учреждение со Средневековыми методами оплот и центр вселенной всех орешков. Но вокруг, как водится, существует немногочисленное общество, не принадлежащее этой вселенной.

Чужеродные орешки - фиолетовых оттенков, потому что они - геи они состоят в непосредственном родстве с вампирами и вейлами.



Орешки-магглы

Вопреки утверждению Уизли ВКО (Всемагического Классификатора Орешков) орешки-магглы - именно орешки. Не драже. Не жевательная резинка. Да-да, дамы и господа, наши менее удачливые аналоги - орешки.

Орешки-магглы коричневого цвета, потому что они - грязнокровки! они много времени проводят на солнце, отчего их тело покрывается загаром. По крайней мере, так сказал орешек Симус. Орешек Гермиона попыталась с ним не согласиться, но никто не любит всезнаек все сочли объяснение Симуса наиболее достоверным.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni