Никого
(Nobody There)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Драко
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: На шестом курсе Гарри устал от жизни Золотого мальчика. AU по отношению к "ГП и ПП"



ОТКАЗ: все принадлежит Джоан Роулинг.




К шестому курсу Гарри устал от жизни Золотого мальчика. Святого. То, что он был мягким, не помогло нигде и ни в чем; то, что он был мягким, не спасло ни Сириуса, ни Седрика, и даже не позволило Гарри отомстить за смерть крестного.

Гарри снится Круцио, Круцио, Круцио, он просыпается с постоянной мыслью о том, как заставить заклинание работать, - с мыслью о том, как Беллатрикс Лестранг корчится, рыдает и ломается под его проклятием, как сухой стебелек.

Гарри устал от жизни Золотого мальчика. И это одна из причин, чтобы начать трахать Малфоя. Малфой слаб - этот сопливый маленький шпион, думающий, что, став Гарриной шлюхой, сможет попасть в Орден и обрести безопасность теперь, когда его любимый папочка гниет в Азкабане и почти что мертв. Конечно, Гарри знает, почему Малфой делает это; Гарри насквозь видит его мысли - как они, ничтожные, предательские, мстительные, жалкие, переплетаются между собой. Гарри знает почему, даже когда отсасывает Малфою, даже когда тот отсасывает ему - и вся прелесть в том, что Малфой даже не может представить, что Гарри все известно и что Малфой продается зря. Малфой уверен, что Гарри действительно любит его (или, по крайней мере, начинает любить) и что через некоторое время он обязательно попадет в Орден.

К седьмому курсу Гарри становится гораздо сильнее. Уроки Дамблдора не пропали зря, и Гарри больше не мучают кошмары; он возвращается в Хогвартс и вновь начинает трахать Малфоя, несмотря на то, что он понимает: половина учителей уже в курсе. Они молчат только потому, что хотят ему добра, только потому что беспокоятся о нем, потому что, по их мнению, бедняжке Гарри важно дать возможность утешиться "так, как он может".

Идиоты.

Однако в мыслях Малфоя он больше не находит утешения; больше нет спутанных, как змеи, предательских мыслей и лжи. Малфой отдается ему откровенно, с охотой прижимается к шершавой каменной стене и вздыхает так, будто Гарри ему не враг, - и когда он кончает Гарри в руку, его мысли так отвратительно чисты и так пусты, что у Гарри создается впечатление, что рядом с ним вообще никого нет.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni