Четверо похорон и одна свадьба
(Four Funerals and a Wedding)


АВТОР: Isis
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Loy Yver
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гермиона
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: het
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: мужененавистническая история о трагически гибнущих мужьях Гермионы.



ОТКАЗ: все принадлежит Джей Кей.



«Ежедневный пророк», воскресенье, 23 октября 2005 года

ПОЧТИМ ПАМЯТЬ РОНАЛЬДА УИЗЛИ

Сегодня прошла заупокойная служба по двадцативосьмилетнему Рональду Уизли, который был официально объявлен погибшим на прошлой неделе. Мистер Уизли бесследно исчез полгода назад. Его жена, Гермиона Грэйнджер-Уизли, сообщила об исчезновении мужа, после того, как он так и не появился на праздничном ужине, на котором собрались их хогвартские однокурсники. Расследование таинственного исчезновения ни к чему не привело, и потому дело было закрыто.

На службе жена мистера Уизли охотно и с любовью говорила о своем супруге. «Рон был таким хорошим человеком, - заявила миссис Уизли. – Каждому из своих друзей он дарил частичку себя, мне же он посвятил всю свою жизнь».

«Ежедневный пророк», вторник, 9 июня 2009 года.

ВИКТОР КРАМ ПОГИБ В ВОЗРАСТЕ ТРИДЦАТИ ДВУХ ЛЕТ

Вчера, когда Виктор Крам, ловец национальной болгарской сборной, был зверски убит взбесившимся тигром в таиландском канчанабурском парке, завершилась еще одна веха спортивной истории. Мистер Крам и его супруга, Гермиона Грейнджер-Уизли-Крам, остались в Таиланде отдыхать после матча Таиланд-Болгария. Они снимали дом в считавшемся безопасным месте. На пятый день обезумевшая миссис Крам связалась с руководством парка и сообщила, что выпрыгнувший из кустов тигр набросился на мистера Крама. Позже следователи нашли то, что осталось от его тела, хотя так и не смогли найти животное.

Ожидается, что сборная Болгарии в рейтинге Чемпионата мира окажется на четырнадцатом месте. Тренер сборной скорей всего возьмет на освободившееся место Николая Гота, который в настоящее время выступает за клуб «Зубастые лосяры», руководство которого готово отпустить его на родину.

Миссис Крам, недовольная новостными репортажами о спортивной карьере мужа, заявила: «Весь мир видел в нем только отличного игрока в квиддич, я же навсегда запомню его как умного человека!»

«Ежедневный пророк». Четверг, 6 декабря 2012 года

НАСЛЕДНИК СЕМЬИ МАЛФОЕВ УТОНУЛ В МОРЕ

Драко Малфой, единственный сын Люциуса Малфоя, предположительно утонул, когда взятая напрокат на Гренадинах парусная яхта столкнулась с рифом и пошла ко дну вместе с мистером Малфоев и его женой, Гермионой Грейнджер-Уизли-Крам-Малфой, которой удалось, однако, добраться до берега. По словам миссис Малфой, ей посчастливилось доплыть до необитаемого острова, где она «кормилась кокосами и рыбой», пока не просигнализировала остановиться проходившему мимо кораблю. Капитан корабля, мистер Нил, восхищенно заявил, что миссис Малфой «выглядела чертовски хорошо для потерпевшей кораблекрушение», и отметил ее недюжинную смелость и отличную физическую форму.

Через две недели мистеру Малфою исполнилось бы тридцать пять лет. Наши источники утверждают, что он отправился в путешествие, чтобы «оживить» свой второй брак, который меньше чем за год дал трещину. Его первая жена, Пэнси Паркинсон-Малфой-Флинт, объяснила его трения во втором браке тем, что он женился на «грязнокровной корове, у которой нет чувства стиля». Когда миссис Малфой попросили прокомментировать это, она заявила нашему корреспонденту, что у мистера Малфоя «был великолепный вкус».

«Ежедневный пророк», пятница, 16 января 2015 года.

ФОТОГРАФ «ПРОРОКА» ПОГИБ В КОМАНДИРОВКЕ

Вчера «Ежедневный пророк» лишился одного из своих сотрудников: тридцатишестилетний Колин Криви трагически погиб на африканском сафари, которое снимал для рубрики «Путешествия». Мистер Криви и его жена (они поженились всего пять месяцев назад), Гермиона Грейнджер-Уизли-Крам-Малфой-Криви, путешествовали совместно с африканской компанией по продаже спортивного снаряжения «Ассио Газель». В какое-то момент они отстали от группы и, очевидно, потерялись в джунглях. Дениза Мзунгу, пресс-секретарь компании «Ассио Газель», сообщила, что проводники вообще не понимают, как такое могло произойти: «Мы искали Криви три дня и никак не могли найти их. На четвертый день мы с огромным удивлением и облегчением увидели, как миссис Криви выбирается из джунглей». Мисс Мзунгу добавила, что соболезнует миссис Криви и что, конечно же, за это сафари денег они не возьмут.

По словам супруги, мистер Криви погиб, когда бросился защищать ее от стаи диких гиен. «Он был самым милым человеком, которого я когда-либо знала», - заявила миссис Криви.

«Ежедневный пророк», воскресенье, 10 апреля 2016 года.

ХРОНИКА СО СВАДЬБЫ ЛОНГБОТТОМА

Вчера в «Хрустальном драконе», где в теплой дружеской компании поженились Невилл Лонгботтом и Гермиона когда-то Грейнджер, а теперь Грейнджер-Уизли-Крам и так далее, шампанское и сливочное пиво лилось рекой. Это второй брак мистера Лонгботтома, чья жена Ханна была убита в третьей войне с Волдемортом, а для миссис Грейнджер, чьи предыдущие мужья трагически погибли при странных обстоятельствах, - пятый.

Прием в «Хрустальном драконе» получился очень изысканным. Мистер Лонгботтом признался нашему корреспонденту, что все это устроила его жена. «Она изучила книгу об известной вечеринке, устроенной американцем по имени Доннер, - сказал он. – Как видите, она знает, как устроить стильную вечеринку».

Мистер и миссис Лонгботтом собираются провести медовый месяц в Сьерра-Неваде. Мистер Лонгботтом уточнил, что это также было решением его жены. «Она обожает горный туризм, - добавил он. – Активный отдых пойдет нам только на пользу. Мне очень жаль, но за последние несколько лет мы существенно прибавили в весе». Миссис Лонгботтом спокойно отнеслась к этим словам, рассмеялась и заявила новоиспеченному супругу, что собирается возвратиться домой «сильно похудевшей».



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni