Такая любовь
(Such Love)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: , Билл
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл всегда был самым любимым.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: инцест.


ОТКАЗ: все принадлежит Дж. Роулинг.




Билл всегда был самым любимым. Любимым братом, любимым сыном, любимым другом – и Перси не удивляется этому, потому что это очевидно, потому что даже когда Билл отрастил волосы и обзавелся серьгой, мама не могла оторвать от него взгляда. Не то что когда Перси вернулся, хотя Перси попросил прощения – ну ладно, ладно, не попросил, но все же вернулся, верно? Он бросил Фаджа, свою карьеру, министерство – бросил все, потому что ему доказали, что он был не прав.

Не прав. Перси. Не прав, Перси не прав.

Билл всегда был самым любимым. Именно поэтому отцу не нравилась ни одна из его девушек, потому что они не соответствовали ему, потому что они недостаточно хороши для его сына, и отец был к ним добр, но что-то было в его глазах, от чего девушки больше не возвращались.

Билл всегда был самым любимым. Именно поэтому отец иногда отводил его в сторону и что-то шептал ему на ухо – улыбался ему, брал его под руку, иногда так нежно, что Биллу приходилось отдергиваться.

Это была такая любовь. Перси приходил в ярость, глядя на них за завтраком, несмотря на то, что Билл казался бледным и вялым и не смотрел никому в глаза.

Такая любовь.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni