Перевертень
(Palindrome)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.


ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Лили
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: het-slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: зеркальное отражение отношений Лили с Джеймсом и Лили с Северусом.



ОТКАЗ: все принадлежит Дж. Роулинг.



1.

Рот Лили, теплый и мягкий, открыт его собственным – и когда он обхватывает ладонями его груди, тяжелые и удобные в своей тяжести, она выдыхает ему в плечо.

2.

Голос Лили резок, когда он слышит, как она ругается с Поттером – ее мантия громко и гневно шелестит. Выйдя из класса, она не замечает ждущего ее Северуса.

3.

Поттер крепко хватает Северуса за воротник и отбрасывает к стене – его глаз почти не видно за яростным мерцанием очков, но его лицо перекошено от ненависти. Северус ничего не говорит, потому что ему не надо ничего говорить: каждый из них знает, что Лили принадлежит ему. В глазах Поттера бешенство, взгляд пуст, и сердце начинает истошно биться, когда он впечатывает голову Снейпа в каменную стену и, в ослепляющей боли следующих секунд, свой рот – в рот Северуса. Губы Поттера, горячие и жестокие, запечатывают рот Снейпа – и когда Северус поднимает руки, чтобы провести по обтянутым шерстяной мантией плечам, Поттер рычит и отшвыривает его прочь.

2.

Голос Лили тих – когда она разговаривает с ним в пустом классе зельеварения, спокоен – когда она берет его руки в свои, нежен – когда она говорит ему, что ей очень жаль. Северус, выходя, не удивляется, увидев ждущего ее Поттера.

1.

Губы Лили мягкие и теплые под губами Поттера – Северус знает об этом, потому что он наблюдает за ними, и когда Поттер обхватывает ладонями ее груди, тяжелые и удобные в своей тяжести, она стонет и выдыхает Поттеру в плечо.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni