О нежности
(Ruminations on Tenderness)


АВТОР: switchknife
ПЕРЕВОДЧИК: Elga
БЕТА: Algine
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: запрос отправлен, но автор не отвечает на письма.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Северус
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: не то чтобы Гарри вообще нужна нежность.



ОТКАЗ: все принадлежит Дж. Роулинг.



Снейп никогда не трахает его лицом к лицу. Это происходит всегда примерно так: Снейп наклоняет его на одну из парт, край парты врезается ему в живот, а руки Снейпа вдавливают его запястья в дерево. Гарри хнычет в стол, его анус растянут так грубо и так правильно. Если бы он не был так возбужден, если бы он не умолял Снейпа так громко, тогда он назвал бы это изнасилованием. У Снейпа всегда мало времени – между занятиями или отработками, или встречами с Дамблдором – и это всегда происходит быстро и яростно, член Снейпа вонзается в него – так горячо, быстро и жестоко. Снейп трахает его, будто бьет хлыстом, будто ему нравится видеть, как Гарри, выгибаясь, кончает, будто ему нравится видеть, как Гарри открывает рот и скулит в темное залитое слезами дерево.

Снейп никогда не говорит с ним. Ни до, ни после. Кажется, что ничего вообще и не происходит – и Гарри все равно, когда он сглатывает собственную слюну и кивает головой. Не то чтобы ему нужно поощрение - не тогда, когда Снейп просто грубо дотрагивается до его бедер, разводя их, ведь только это может заставить его кончить.

Но когда он кончает, когда у него все болит, горит и голова кружится от оргазма – когда он чувствует покалывание от снейповых очищающих чар и слышит, как за ним захлопывается дверь – тогда, именно тогда Гарри часто думает, что было бы, делай Снейп это медленно. Если бы Снейп прижался губами к шее Гарри, прошептал бы что-нибудь нежное, скользя в него и из него, если бы он трахал его до того момента, пока от их тел не пошёл пар, пока Гарри не застонал бы, пока ему бы не стало наплевать на все, абсолютно на все, кроме того, когда Снейп позволит ему кончить.

Потом он вспоминает блеск в глазах Снейпа, когда тот открывает дверь, ногти, впивающиеся в его бедра, и понимает, что все его желания нелепы.

Не то чтобы ему вообще нужна нежность.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni