Бумажные куклы
(Paper Dolls)


АВТОР: themostepotente
ПЕРЕВОДЧИК: Лис
БЕТА: Elga
ОРИГИНАЛ: здесь
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: получено.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус, Сириус
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Снейп нашёл проклятые ножницы.

ПРИМЕЧАНИЕ: фик написан для ani_bester





У Северуса Снейпа было много достоинств. Он хорошо управлялся со своим членом. Отлично – со своим острым языком. Но лучше всего – со своими руками – руками постоянно работающего человека: загрубевшими, мозолистыми, с тонкими и длинными пальцами, в которых сейчас были зажаты проклятые маггловские ножницы.

Резать, резать, вечно резать – бедолага, которому случайно попадутся эти ножницы, будет вырезать и одевать бумажных кукол, пока не сотрет руки до крови.

За этой проделкой могли стоять только его самые злейшие враги, первый из которых – Сириус Блэк. И Северус нашел наилучший способ отплатить ему за такую изобретательность. Снейп, улыбаясь, смотрел на крошечный бумажный член, головка которого едва виднелась между бледными бедрами – а потом он скрылся под кружевными панталончиками и атласной юбкой.

Но Сириус выглядел таким одиноким! Может быть, ему нужен друг? Северус, одержимый резательным проклятием, сделал его через секунду. Почти поразительное сходство, осталась одна маленькая деталь...

Щелк! И Джеймс Поттер остался без головы, к лютой зависти сэра Николаса. И зачем останавливаться на достигнутом? Нет, Северус был одновременно создателем и портным – одевал своего врага в самые кричащие тряпки. Боа из меха хорька. Кожаный корсет. Клетчатая юбка.

Потом появилась третья кукла. Питер Петтигрю – маленький и толстенький. Дальше пришла очередь четвертой – Люпина, остроухого и покрытого шерстью. Они были одеты как жених и невеста: один был в девственно-белом платье, другой – в цилиндре и фраке.

Руки Северуса дрожали – ведь ему приходилось бороться с проклятием; он злобно смеялся, разыгрывая спектакль и подражая их голосам, как сумасшедший чревовещатель. Избавься он от проклятых ножниц, ах, каких бы Панча и Джуди он сделал бы из этих ублюдков!

– О, Северус, Северус! – закричал он за Сириуса. – Я ненавижу тебя, ненавижу, и все же… И все же меня странно влечет к тебе!

Северус засмеялся, запрокинув голову:

– Ещё бы! Ведь Блэки не могут устоять перед блестящими умами и большими членами, а у меня есть и то, и другое, и ты это знаешь!

– Эй, минуточку! – заставил он плаксиво воскликнуть Поттера. – Это мой бойфренд!

– Уже нет, четырехглазый! – захохотал Северус, запихивая Поттера в рот и начиная жадно жевать. При этом он чуть не выколол себе глаз.

Неожиданно, пока Северус глотал то, что осталось от бумажной куклы Поттера, дверь в спальню мальчиков распахнулась, и вошел декан Слизерина Гораций Слагхорн. Узнав о проказе гриффиндорцев, он рассеял проклятие движением толстой руки.

Смущенный Северус быстро спрятал бумажные куклы за спиной:

– Вы что-нибудь видели, сэр?

– Нет, Северус, – ответил Слагхорн с ехидным хихиканьем. – Я не видел, как ты играл в куклы.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni