Театр одного зрителя

АВТОР: Sets

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Волдеморт
РЕЙТИНГ: PG-13
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: pwp, humour

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: чего иногда не приглючится…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: дети, не читайте это! Особенно, если родители стоят за спиной.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ2: писалось частично в состоянии нелегкого алкогольного опьянения, поэтому бред еще тот…)))

*п.а. – примечание автора*


ОТКАЗ: если у Ролинг какие-то проблемы, то я тут все равно ни при чем!




Это было неправильно.

Гарри моргнул.

Совершенно не правильно.

Так не должно быть. Только не так!

Человек, стоящий напротив, ухмыльнулся:

- Что, Поттер, не ожидал?

Гарри закрыл глаза, досчитал до десяти, потом подумал и досчитал еще до пятнадцати… для верности… снова посмотрел на своего собеседника. Ничего не изменилось. Никто не исчез.

- Поттер, ну не будь же таким скучным. Неужели ты думал, что я так просто умру? И даже не поцелую на прощаааание… - Том Риддл (п.а.: а это был именно он) протянул последнее слово, по-девчоночьи захлопав ресницами. Длинными ресницами, надо сказать. И тут же подарил Гарри убийственную (п.а.: для диабетиков) улыбку.

- Почему? – только и сумел вымолвить ошарашенный таким *подарочком* юноша.

- Почему – что? – Тот-Кого-И-Так-Далее хищно осклабился. – Почему я здесь живой-здоровый, хотя ты и заавадил меня по самое никуда? Или почему я собираюсь тебя сейчас поцеловать? – окончание фразы сопровождалось скользящим шагом в сторону Гарри.

Поттер беспомощно уставился на Тома (п.а.: назвать его Вольдемортом как-то язык не поворачивается – уж очень вид юный и цветущий), который неумолимо приближался к жертве своего сексуального домогательства (п.а.: а в том, что это домогательство сейчас будет иметь место, можете даже не сомневаться!). Но надо отметить, что в попытке к бегству эта самая жертва замечена не была, что, собственно говоря, заставляет задуматься, а была ли жертва жертвой.

Так что пока Поттер пытался привести в порядок последние извилины, Том подходил все ближе и ближе. Ближе и ближе. Ближе и ближе. Гриффиндорец сообразил, чем это грозит, только когда услышал воркующий шепот (п.а.: а это возможно??? Воркуют обычно голуби, а не змеи…) на ухо:

- Гарри, в каких облаках ты витаешь… милый? Позволь вернуть тебя на землю…

И гроза магического (и не только!) мира, скользнув губами по щеке юноши, впился в его губы. Ошалевший мальчишка открыл было рот, чтобы выразить яростный протест, но умелый язык Тома воспользовался этим порывом в своих целях.

Ни черта не соображая, Гарри отдался поцелую. А почему бы и нет? Горячие губы дарили ни с чем не сравнимое удовольствие. А язык… О, этот язык! Наверно, Том часто тренировался на своих Упивающихся :) Каждая клеточка Гарри Поттера требовала продолжения банкета. И, решив списать все на разбушевавшиеся гормоны и не задумываться, почему Риддл живой и такой соблазнительный сейчас находится рядом (п.а.: угу, а чего думать-то? Действовать надо…), Гарри притянул Тома к себе (п.а.: правильно, мальчик, так его!). Который, в свою очередь, подтолкнул его к удобному дивану, неизвестно откуда появившемуся в обозримом пространстве (п.а.: эх, вот она прелесть магии…)

Диван был маленький, но их этот факт не смущал. Эту, ранее страстно враждующую парочку, волновало сейчас совершенно другое, а именно тот факт, кто будет сверху.

- Мне решать! – простонал Поттер, когда рот Риддла начал вытворять нечто невообразимое на его теле, то дразня соски, то оставляя смачные засосы на груди, дабы убедить мальчишку в том, что он категорически не прав. – Ведь не зря же я – Золотой Мальчик!!! – в подтверждении своих слов, Гарри резко вывернулся из цепких рук Тома и оказался сверху, прижав запястья своего партнера к дивану. Риддлу не оставалось ничего другого, кроме как прибегнуть к последнему доводу:

- Но, радость моя, неужели ты лишишь меня того, о чем я мечтал всю свою сознательную жизнь после смерти???

Это бы продолжалось еще долго, если бы они, в конце концов, не нашли достойный компромисс: установить порядок очередности (п.а.: такое ощущение, что они не сексом занимаются, а куличики в песочнице лепят при наличии одной формочки…)

Со всей уверенностью можно утверждать, что эта была волшебная ночь (п.а.: простите, я что-то говорила про ночь? С таким же успехом это мог быть и день. И вечер. И даже утро!)

* * *

Гарри потянулся и всем телом прильнул к любовнику. Утреннее солнышко, пробивающееся сквозь тяжелую портьеру, нежно ласкало своими лучами обнаженную кожу двух мужчин. Юноша блаженно улыбнулся, чуть ли не мурлыча от удовольствия (п.а.: он же ГРИФФИНДОРСКИЙ ЛЕВ, а львы, как известно, кошки еще те…). Какое чудесное утро! Его партнер тихо хмыкнул, давая понять, что тоже проснулся, и лишь теснее прижался к молодому телу. Он пробежал пальцами по спине Гарри, чуть задержался на шее и нахально зарылся всей пятерней в непослушные волосы юноши.

- Надо полагать, тебе понравилось мое маленькое представление, - вопросительно приподнятая бровь и хриплый шепот. Поттер смутился и кивнул, уткнувшись носом в плечо мужчины. – Маленький гриффиндорский извращенец, - лукавые дразнящие нотки послали чувственный заряд по позвоночнику Гарри. И он снова не смог удержаться от улыбки:

- Твоя школа, - мальчишка посмотрел в любимые глаза и в который уже раз утонул в них. – Ты лучший Творец Снов на свете, Северус!

На лице Снейпа появилась довольная ухмылка.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni