Не судьба

АВТОР: Fly

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Северус
РЕЙТИНГ: G
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: angst

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Они могли бы быть по-настоящему счастливы вместе.

ПРИМЕЧАНИЯ: Фик написан для Пилат, в качестве приза за лучшую открытку-стихотворение на конкурсе АБ.

Автор выражает глубокую благодарность weer, за неоценимую помощь в составлении психологических портретов персонажей.


ОТКАЗ: как обычно, все чужое.




Гарри не слишком вежлив, но обаятелен, как черт. Он не терпит, когда посягают на его свободу и не считается ни с какими правилами. Все отношения он стремится свести к безоговорочной преданности или прямой конфронтации. Не выносит равнодушия и всегда добивается признания своего лидерства. Такие, как он, всегда склонны доминировать в постели и нуждаются в сублимации своей агрессивности.

Снейп желчен и ядовит как кобра. Он скрытен, замкнут и не доверяет даже самому себе. Не умея признавать собственные чувства и желания, он в состоянии справится со сложной ситуацией только следуя за более сильным – или, по крайней мере, более уверенным в себе - лидером. Крайне консервативен, категоричен в суждениях и постоянно испытывает чувство вины, побуждающее его браться за совершенно невыполнимые задачи. А неспособность добиться поставленной цели, в свою очередь, формирует у него классический комплекс жертвы.

Они идеально подходят друг другу. Они могли бы быть по-настоящему счастливы вместе. Если бы только смогли найти общий язык...

Если бы Снейпа выпустили из Азкабана.

Если бы Гарри выписали из Сент-Мунго.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni