Роман с зельем

АВТОР: Rebecca
БЕТА: Кошка aka koshka_kat и hvost1

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Рон, Драко
РЕЙТИНГ: NC-17
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: humour, pwp

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что же это за зелье такое… на Амортенцию похоже, но структура немного не та, - Малфой сполз с парты и принюхался, - нет, точно Амортенция.

Драббл для Люка aka rane, которая хотела флаффный школьный дракорон с дефлорацией Драко Малфоя Роном Уизли.

АВТОРСКИЙ ЖАНР: АУ, стёбный флафф, чёрный юмор.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ненормативная лексика.

Спасибо hvost1 за общую идею.




Рональд Уизли лениво водил тряпкой по покрытому разноцветными пятнами учительскому столу и проклинал сальноволосого урода, в очередной раз придравшегося к качеству сваренного им зелья. С начала года это была уже четвёртая отработка: проклятый Снейп просто продохнуть не даёт. Он злобно посмотрел на аккуратную стойку с образцами препаратов, стоявшую на краю стола, и тяжело вздохнул. Пока загаженный кабинет придёт в порядок, пройдёт чёртова уйма времени…. но, с другой стороны, это поможет скоротать долгие часы до ужина. Рон с глубокой нежностью подумал о горячих булочках с маслом, которые наверняка подадут эльфы, об огромных мисках с картофельным пюре и блюдах с курятиной. Он широко улыбнулся и задвигал тряпкой быстрее.

Дверь кабинета Зельеварения вдруг скрипнула, приоткрылась и явила миру до боли знакомую белобрысую голову.

- Профессор, простите, вы заня… опа! Что это тут у нас?

Рон беззвучно застонал. Мерлиновы кальсоны, вот только этого не хватало. Драко Малфой окинул кабинет внимательным взглядом, хищно усмехнулся и чёрно-зелёной ящерицей скользнул внутрь. Дверь за его спиной взвизгнула пружинами и захлопнулась.

- Уизел, – радостно констатировал Малфой, забираясь на первую парту и обнимая руками острое колено, обтянутое дорогой тёмной тканью, - какая приятная встреча. Что, решил немного подзаработать, чтобы скопить себе на новые носки? Самое время, скоро как раз сезон распродаж.

- Съеби отсюда, Прыгающий Хорёк! – багровея, рявкнул Уизли и попытался спрятать тряпку за спину.

- Ой, ка-аак страшно… - протянул Хорёк, от восторга едва не выпрыгивая из мантии, - я просто умираю от ужаса. Нет уж. Позволь полюбоваться. А ты работай, работай – а то придёт мой декан и вывернет тебя наизнанку – впрочем, не думаю, что ты будешь выглядеть хуже. Пахнуть – уж точно нет.

Уизли затрясся от бешенства. Он судорожно зашарил руками по столу в поисках предмета потяжелее, который можно было бы швырнуть в ухмыляющуюся рожу, и, не найдя ничего подходящего, схватил со стойки первый попавшийся фиал. Физиономия Малфоя моментально вытянулась.

- Стой, идиот! – заверещал он, ловко уворачиваясь от брошенного сосуда.

Фиал, истерично взвизгнув стеклом, врезался в парту и раскололся. Кабинет моментально наполнил густой, неожиданно приятный аромат, почему-то напомнивший Рону освежитель для туалета и острый запах страниц журнала «Горячие ведьмочки», который он прошлым летом спёр из комнаты близнецов. Несколько секунд они с Малфоем молча смотрели на мокрые осколки и длинные, спиралеобразные нити дыма, медленно поднимавшиеся от поблескивающей лужицы, потом Хорёк перевёл взгляд на потное от злости лицо рыжего и хмыкнул.

- Ну ты и придурок, - сообщил он, подрагивая ноздрями и недоумённо морщась, - теперь Снейп тебя точно прикончит. Что же это за зелье такое… на Амортенцию похоже, но структура немного не та, - Малфой сполз с парты и принюхался, - нет, точно Амортенция. Поздравляю тебя, Уизли, ты… ты… ты просто очарователен… Ро-онни.

Уизли ошалело вытаращился на порозовевшее хорёчье лицо. Внезапно ему подумалось, какой Малфой хорошенький… какие у него чудесные брови – тоненькие, едва заметные… и густые, почти белые ресницы, так замечательно оттеняющие вылупленные серые глаза. И кожа… Мерлин, белее взбитых сливок, которые мама один раз делала к Рождеству. А губы розовые, как самые дорогие леденцы… В следующее мгновение эти губы впились в уизлевский рот, и Рон, глухо замычав от восторга, повалил Малфоя прямо на пол.

Новый, усовершенствованный вариант Амортенции – с ингаляционным эффектом и коротким, двухчасовым сроком действия, изобретение Северуса Снейпа, так некстати забытое им в учебной комнате - медленно растекался по каменным плитам. Профессор планировал нынче вечером пропитать зельем свой носовой платок и изящно помахать им (разумеется, предварительно приняв антидот) перед аристократическим носом Люциуса Малфоя, пожелавшего приватно побеседовать со старым другом об успехах сына в тонком искусстве Зельеварения… но этим планам не суждено было сбыться. Вдохнувшие пары препарата студенты катались по полу и яростно целовались. Драко Малфой, громко всхлипывая от обуревавших его чувств, содрал с себя мантию и расстегнул рубашку. Рон окинул расфокусированным взглядом белую шею, маленькие соски, почти не отличающиеся цветом от окружающей кожи и громко сглотнул. Перед глазами в сияющем ореоле проплыли роскошные буфера Лаванды Браун, которые уже давно являлись ему в мокрых снах – и исчезли, вытесненные очаровательным видом худых бёдер, торопливо выпутывающихся из брюк. Малфой, повизгивая от нетерпения, рвал плотную скользкую ткань, и секунду спустя Уизли поймал себя на том, что с нехилым энтузиазмом помогает ему справиться с проблемой. Брюки постигла участь мантии, и Драко, всхлипнув, рванул Рона на себя.

- Сладкий мой… шваль рыжая… - страстно выдохнул он, широко раздвигая ноги, - вставь же мне, Ронни, Мерлин тебя порви!

Уизли, радостно засопев, поставил обезумевшего Хорька в колено-локтевую позу, покрыл нежными поцелуями вздрагивающую спину и заозирался в поисках смазочных материалов. Из приснопамятного журнала он вынес, что без них анальный секс может доставить партнёрам массу неудобств. Малфой призывно вильнул кипенно-белой задницей и потянулся к выпавшей из мантии палочке.

- Ронни, не тяни, - заныл он, - скорее же, милый… я хочу, чтобы ты был у меня первым…

Рыжий торопливо применил к старому школьному врагу пару заклинаний, которые тоже выудил из «Горячих ведьмочек», и плотно взял Малфоя за бёдра.

- Сейчас, хорё… эээ… хороший мой, - пробубнил он, восторженно озирая роскошный пейзаж, который представлял собой зад Драко, - сейча-аа…аааафигеть!!

Малфой заверещал и радостно задвигал бёдрами. Рон толкался вперёд, поглаживая худые бока и обалдевая от потрясающих ощущений. Полминуты спустя Драко всхлипнул, и его задница сжала член Уизли с такой силой, что рыжий вытаращил глаза, выплеснул сперму, всем весом обрушился на новоявленного любовника и стиснул его в объятиях. Малфой заёрзал, перевернулся и ответил ему горячим поцелуем.

- Ронни… ты чудо, - бормотал он, вытирая слёзы счастья потрёпанной уизлевской мантией.

- Ты тоже… я тебя люблю, Дракончик, - жарко шептал Рон, морщась от щекотки в носу, вызванной одуряющим запахом хорькового одеколона.

- Давай полежим немного… - капризно пробормотал Малфой, сворачиваясь клубочком в его руках.

- Ага… как скажешь.

Через несколько секунд Драко закрыл глаза и тоненько засвистел носом. Уизли умилённо улыбнулся, громко чмокнул белобрысую макушку и завозился, устраиваясь поудобнее. Он был полон самых приятных надежд на то, как теперь они с Хорьком станут неразлучны и, возможно, в будущем даже заключат брачное соглашение. Вот Гарри-то удивится! Уизли плотнее обнял любовника и закрыл глаза.

Жить ему оставалось около полутора часов.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni