Крёстный

АВТОР: Rebecca
БЕТА: Кошка aka koshka_kat и hvost1

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри, Угадайте!
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИЯ: slash
ЖАНР: drama,

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Гарри Поттер стонет, запрокидывая голову и раскинув руки.

Маленький драббл для Anarda.




Крошечное пёрышко, вылезшее из примятой затылком подушки, слабо шекочет вспотевшую шею. Гарри Поттер стонет, запрокидывая голову и раскинув руки.

Он знает, что сейчас толчки станут резкими до боли, а тонкая кожа на его кадыке будет прикушена острыми безжалостными зубами.

С трудом приоткрыв глаза, Гарри видит над собой знакомое худое лицо, обрамлённое длинными чёрными прядями, и судорожно подаётся навстречу, чтобы припасть губами к груди, расчерченной синеватой татуировкой.

- Си-ириус… - с трудом выдавливает он, втягивая носом знакомый душноватый запах и с наслаждением вслушиваясь в тяжёлое хриплое дыхание своего партнёра.

- Да... - дыхание переходит в рык. Зрачки сужаются до точек, а серо-стальные радужки теперь запорошены пеплом предоргазменной мути.

... Пару минут спустя, Гарри приподнимает голову любовника, нежно целует потный лоб и внимательно наблюдает, как меняются под его взглядом очертания высоких скул и жёсткого подбородка, как серые глаза наливаются медовой желтизной.

- Интересно, все метаморфы любят трахаться в чужом облике? – шепчет он и с грустной усмешкой ерошит пальцами короткие розовые кудряшки.

- Думаю, крёстный, это семейное, - бормочет Теодор Люпин, укладываясь с ним рядом.



The end



Оставьте свой отзыв:
Имя: Пароль:
Заглавие:
На главную
Замечания и поправки отсылать Anni